Оцените Strongpol.ru

Новые отзывы

Брак и плесень

Гость 22 ноября, 2021 год
Очень много бракованной.
Под плиткой плесень, даже клеевой слой не помог как менеджер разукрашивал при продаже.
0
0

Экологично и практично

Сергей 7 ноября, 2021 год
По совету специалиста, уложили такую плитку на пол в нашем магазине. Получилось и недорого, и очень эффективно. Она хорошо моется, не изнашивается под любой обувью многочисленных покупателей и выглядит строго, но привлекательно. С укладкой тоже не возникло никаких проблем: порядок работы точно такой же, как и при укладке обычной керамической плитки.
0
0

Отличное покрытие для гаража

Виктор007 30 октября, 2021 год
В гараж на 24 квадрата постелил за час с небольшим. Покупкой очень доволен, пользуюсь год с небольшим выглядит как новое. Рекомендую и продавца и его продукцию!
0
0

Супер штука!

Дрон32 29 октября, 2021 год
Отличное качество, квалифицированные сотрудники. Брал для гаража и в подвал очень доволен, пользуюсь уже пол года нареканий по качеству нет. Без сомнений рекомендую данную компанию как ответственного продавца!
Достоинства:
  1. легко собрать самому
  2. выглядит супер
Недостатки:
  1. пользуюсь пол года минусов не...
0
0

Для гаража в самый раз

Ксю 29 октября, 2021 год
Наши друзья покупали покрытие в Strongpol. Нам понравилось и мы решили себе заказать. Муж уложил за 2,5 часа.
Доставили быстро, потому что плитка была в наличии. Мы заказывали в черном и желтом цвете. Смотрится классно. Надеюсь что и в эксплуатации не подведет. Выглядит очень надежно.
0
0

Очень понравилось покрытие

Ирина 27 октября, 2021 год
Приобретали покрытие для гаража. Менеджер предложил соединить плитку 2х цветов. В итоге реально получилось красиво. Рассчитано было очень точно, осталось всего 2 лишних плитки.
Огромное спасибо менеджерам компании! Очень хорошее общение, подробно все объяснили, ответили на все мои вопросы.
0
0

Все супер

Гость 27 октября, 2021 год
Заказывал плитку в гараж, макет придумывал сам. Уложил за пару часов в выходной, ничего там сложного нет. Покрытием доволен, единственное не хватало пару жёлтых плиток для моего рисунка, продавец отправил их бесплатно. Рекомендую
0
0

ПВХ пазл

Александр 27 октября, 2021 год
Брал для гаража плитку размером 25см. Результатом доволен, по качеству недостатков не обнаружил. Укладка очень проста собрал пол в гараже 30 квадратов за час-полтора. Надежный продавец качественный товар
0
0

ПВХ

Алекс 31 августа, 2021 год
Вот и я теперь владелец 30 упаковок ПВХ которые имеют разный размер, что раньше не прочел отзывы.
0
0

Это не что

Артем 31 августа, 2021 год
Купили плитку двух цветов а получилось при укладке что их (цвета) два а оттенков 15 короче не пол а мозайка, огорчен до глубины души просто разочарование. Обмен фуфло полное, вы отправте нам а мы посмотрим что мы можем вам предложить. Короче очередные "бизнесмены России"
Достоинства:
  1. Обещание счастья и удовольствия
Недостатки:
  1. качества продукции и коммуникабельность менеджеров
0
0

УЖААС

Сергей 31 августа, 2021 год
Товар не соответствует описанию, много брака по цвету (оттенкам) и размеру, менеджеры лучат обещают обменять, тянут резину короче очень огорчен, тем что повелся на рекламу и заказал у них.
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. не соответствие обещаний действительности
0
0

ОГОРЧЕН ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ

СЕВЕР ВАЛЕРА 31 августа, 2021 год
Приобрел я плитку в этой компании на 300 кв общей площади разноцветную, при монтаже оказалось что плитка разного размера примерно 2 мм на одну плитку то есть при укладке на 30 метрах длины увод горизонтальных линий на пол плитки, и не получается состыковать. Я сообщил об этом менеджеру и в инстаграмм написал, приложил видео и фото вместе с линейкой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. РЕКЛАМА
Недостатки:
  1. КАЧЕСТВО ТОВАРА УСЛОВИЯ ОБМЕНА ИЛИ...
0
0

Хороший сайт

Алексей 13 января, 2020 год
Хороший сайт, все отправили вовремя, плитка понравилось. Собрал как мазайку и забыл. Рекомендую
0
0

Советую всем.

Сергей 3 апреля, 2019 год
Ребята, это просто бомба, я раньше не знал о таком напольном покрытие как ПВХ плитка. А вы? короче в гараж или типо такого помещения только ее класть. Покупал ее вот в этом интернет магазине, люблю мониторить цены, во первых у них реально дешево во вторых, все делают быстро. Я сначала заказал образцы, посмотрел что это такое, образцы они дают бесплатно,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежная плитка
  2. Быстра работают
  3. Работа менеджеров
  4. ...
Недостатки:
  1. Плитка чуть темнее чем ожидал.
0
0

Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет

Рейтинг: 1.7
245 отзывов
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
207 отзывов
Натяжные потолки

Рейтинг: 5
196 отзывов
1Platforma

Рейтинг: 5
142 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
Мосплитка

Рейтинг: 5
94 отзыва
Акващит Гидроизоляция

Рейтинг: 4
85 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться