Хочу порекомендовать Стройрент - Отзыв о Стройрент - аренда строительного оборудования и инструмента

От Валентин, опубликован 2024-06-14 15:12:12

Валентин 14 июня, 2024 год Хочу порекомендовать Стройрент и поблагодарить компанию за отличную работу на нашем дачном участке! По совету знакомых, обращался сюда, чтобы взять в аренду садовую технику. Очень помогли. Менеджер отлично проконсультировал, подсказал что лучше брать, какая модель будет у нас на участке лучше работать и так далее. Прекрасный сервис, который хочется рекомендовать знакомым, за который приятно платить деньги, к тому же и техника вся новенькая, и цены не такие большие, в любом случае, для меня это выгоднее чем ее покупать, и потом еще обслуживать. В общем… однозначно – да. К тому же Стройрент работает на рынке с 1996 года. Это не мало. И оператора с техникой можно заказать. Стройрент мне понравились. Работают с физ лицами, имеют адекватный договор, который учитывает не только интересы фирмы, но и клиента. Короче, однозначно ставлю на них. При необходимости буду обращаться сюда.

Стройрент - аренда строительного оборудования и инструмента

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF