Наталья
19 сентября, 2022 год
У меня раньше была прямо настоящая проблема, нужно было вылечить язвы у мамы на руках. Не могла никак подобрать средство, какая-то мазь даже вызвала аллергическую реакцию. Врач выписывает дорогостоящие мази и растворы всякие, в общем потратила уже несколько тысяч на это. Но ничего особо так и не помогло. В итоге мы купили Сульфаргин, это уже посоветовала сотрудница аптеки. Я, если честно, особо не надеялась. Думала, раз уж такие дорогие средства в 1.5 тысячи не помогли, этот тюбик за 300 руб вряд ли поможет. А зря, потому что именно Сульфаргин нам и помог.
Он очень хорошо заживляет язвочки, именно за счёт ионов серебра, которые не дают бактериям дальше развиваться. Ещё побочных реакций никаких на него нет. Он не щиплет кожу, не жгёт, нет покраснения. В общем, для нас оказалось это идеальной мазью. Может быть кому-то тоже будет полезно.