Маркошка
8 мая, 2022 год
Отзыв у меня будет короткий. О правилах приема Супренамина вы можете прочитать в инструкции. Я расскажу об эффекте этого средства и немножко о цене. Сначала стоимость мне показалась довольно высокой, но одной упаковки в аккурат хватает на полный курс, а если брать семидневный, то еще останется на следующий. Я решила пропить две недели, чтобы уж наверняка.
Супренамин я принимала уже два раза с перерывом в три месяца. Вообще, к нему пришла из-за характерных симптомов, которые обычно появляются при синдроме усталости надпочечников. Штука малоизученная, хотя проблемы с гормонами у меня были совершенно точно. Во-первых, я стала набирать вес, причем очень быстро. Во-вторых, появилась хроническая усталость, работоспособность была на нуле, вялость, апатия и резкие перепады настроения. Просто хотелось завернуться в одеяло и лежать гусеницей, чтобы меня никто не трогал. Жить в таком состоянии постоянно невозможно, работать-то нужно. Супренамин порекомендовал знакомый врач, я и его купила. Эффект не наступает мгновенно, плавно, потихоньку, постепенно, но он есть.
Супренамин помог нормализовать сон, прошла раздражительность, работать стало легче, желание отвлекаться на передышки каждые полчаса постепенно сошло на нет. А еще у меня прекратился набор веса. Лишнее сейчас активно скидываю. Эффект держится не менее трех месяцев, я больше тянуть не стала и прошла второй курс.
Достоинства:
адекватная стоимость, помогают, эффект долго держится, курс короткий
Недостатки:
не нашла пока и не думаю, что найду
Петрова Алина
11 мая, 2022 год
Принимаю Супренамин курсами с большими перерывами. Я спортом занималась, причем занималась правильно, но вес не уходил. По рекомендации подруги, которая успешно сбросила, стала принимать Супренамин и как-то наладилось все. Во-первых, он дает сильный эффект на эмоциональный фон. Во-вторых, мои усилия наконец-то начали давать результат, я постепенно похудела.
Неплохое средство. Попробовала в феврале в первый раз. Понравился эффект. Невроз со всеми сопутствующими вроде прошел, восстановился сон, а еще вес начал уходить. Нет, не просто от таблеток. Я фитнесом занимаюсь с осени, но результат был не очень, живот, например, никак не убирался. Еще во время курса заметила, что результат занятий стал лучше.