сыр Atleete toidu от Милдар отзывы



Оцените сыр Atleete toidu от Милдар

Новые отзывы

Отличный сыр

Людмила 14 марта, 2022 год
Недавно решила сесть на диету и подобрать себе список диетических продуктов, в него также попал сыр Atleete toidu от торговой марки Mildar, он является диетическим продуктом и это самый лучший вариант для тех, кто следит за фигурой. Минимально калорий, а польза максимальная. Жирность составляет всего двадцать процентов, это значительный минимум, как для молочных продуктов. Потому я решила однозначно остановиться на...  Читать отзыв
0
0

Ну очень уж вкусный сыр!

Лана 27 февраля, 2022 год
Милдар опять порадовал. Atleete toidu, то что надо для похудения.
Сыр с минимальным содержанием калорий. Без него не представляю дневной рацион. Добавляю его при приготовлении диетической еды.
Натираю и запекаю в духовке, хорошо плавится. Корочка вкусная и хрустящая.
Пицца и паста получаются великолепные. От более жирных сортов не отличается ни чем. Вкусно и аппетитно!
0
0

Сыр Atleete toidu Милдар заслуживает самых больших похвал

Диана Орест 25 февраля, 2022 год
Аромат и вкус превосходные. Главное преимущество его – низкокалорийность, но из-за этого он не отличается ничуть от более жирных жиров. Незаменим при соблюдении диеты с переходом на правильное питание. Перешла полностью на Atleete toidu. Полюбили всей семьёй. Цена оправдывает качество и наоборот. Рекомендую попробовать и оценить.
0
0

Для тех кто следит за фигурой

Вероничка 27 января, 2022 год
Сыр Atleete toidu от Милдар - это один из списка диетических продуктов, которые я использую для поддержания своей стройной фигуры.
Он имеет достаточно приятный вкус и запах. Жирность сыра всего двадцать процентов, он отлично подходит как самостоятельный перекус, как добавка к блюдам или для обычных горячих бутербродов.
После подогрева не теряет вкуса, остается таким же приятным к употреблению. Советую!
0
0

Если Вы также как я следите за своей фигурой, то этот сыр станет идеал

Ясмин 23 января, 2022 год
Он и в самом деле куда более низкокалорийный, особенно, в сравнении со своими собратьями, но это никоим образом не ухудшило его вкусовых качеств. Легкий, насыщенный и тает во рту как снег ранней, но уже достаточно теплой весной. Отлично подходит как к широкому ряду блюд, так и может стать прекрасным дополнением к красным винам. А далеко не каждый сыр подходит к...  Читать отзыв
0
0

Для меня Atleete toidu – воплощение всего, что я люблю в сыре.

Кошкина 11 января, 2022 год
Он легкий, маложирный, с молочным ароматом. По текстуре упругий и гладкий, с мелкими дырочками, красивого солнечного цвета. Даже одним своим видом поднимает мне настроение.
Вкус интересный, сырный, сладковатый. Соли в меру. Сыр замечательно подойдет для завтраков и перекуса, особенно с чашкой кофе.
И на праздничном столе будет к месту.
0
0

Низкокалорийный

Нана 23 декабря, 2021 год
Низкокалорийный сыр очень сложно найти в магазинах. Как-то сидела на диете и нутрицолог, мой наставник, подсказала, что есть сыр Atleete toidu производителя Милдар, и его как раз можно.

Нашла его в гипермаркете в магазины около дома его не привозят.
Сыр оказался вкусным, от обычного мало чем отличается, вкус конечно чуточку, ну так это разные названия - разный вкус, всегда так.
...  Читать отзыв
0
0

Чтобы похудеть к отдыху, запаслась полезными нежирными продуктами.

Алеся 26 ноября, 2021 год
Среди них сыр Atleete toidu. Привлекла 20% жирность. Правда, сомневалась, думала, что вкус у продукта будет резиновый. Мои опасения были напрасны. Сыр с божественным вкусом. Он мог мне заменить завтрак, и до обеда не чувствовала голода. Товар качественный, торговой марке доверяю. Советую к покупке.
0
0

Вкуснейший низкокалорийный сыр.

Тоня 25 ноября, 2021 год
Тает во рту и прекрасно плавится. Люблю добавлять в салаты или в нарезки, делать бутерброды и запекать с мясом. Продается в латексной упаковке. Внешний вид позволяет судить о хорошем качестве: цвет равномерный, продукт однородный. Он натуральный без посторонних вредных добавок. Кушает вся семья. Рекомендую.
0
0

Для тех, кто на диете, подойдет

Даша 28 октября, 2021 год
Беру этот сыр, когда сажусь на диету, отказать себе в любимых продуктах сложно, выбираю с минимальным процентом жирности. Atleete 25%, но на сырном вкусе и текстуре это никак не сказывается, на мой взгляд. Очень вкусно, слегка солененький, совсем немного. Состав нормальный, ничего вредного я не увидела. Лишние килограммы не набираю. Мне нравится, рекомендую.
0
0

вкус, отчетливо выраженный сырный

Евгения 26 октября, 2021 год
Это хороший сыр. Часто берем на утро к чаю, а так же к праздникам на стол. Соответствует составу, запах где-то в глубине напоминает домашнее молочко. Вкус, отчетливо выраженный сырный, в меру пряностей, не перебивает соленостью. Не сильно тугой, но и не резиновый, откусывается мягко, на терку пойдет.
0
0

хороший сыр

Яна 1 октября, 2021 год
Хороший выбор для тех, кто любит сладковато-пряные сыры, но при этом следит за калориями и жирностью продуктов. В этом содержание жира всего 25%, зато очень богатый состав на микроэлементы и витамины, которые важны для организма. Я ем его просто так, даже без хлеба или кофе. Просто нарезаю тоненькими ломтиками вместо всяких вредных снеков. Хорошо хранится в холодильнике, потому что упаковка...  Читать отзыв
0
0

очень вкусный

Lola Donna 30 сентября, 2021 год
Для меня хороший сыр должен обладать сырным вкусом, при этом должна чувствоваться сладость и пряность. Если последнего много, это вообще мой любимчик. Так, недавно открыла для себя вкус Atleete toidu от Милдар. Продается он в нарезке в небольшой фасовке либо отрезом в 200 гр. Упаковка открывается и закрывается, поэтому при хранении продукт не портится. Очень вкусный, даже ребенок, который...  Читать отзыв
0
0

сыр Atleete toidu от Милдар

сыр Atleete toidu от Милдар

Сыр

Сыр Фета

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Hochland Сыр

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Хохланд

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Сыр Gouda от Mildar

Рейтинг: 5
16 отзывов
Сыр Белая Вежа от Милдар

Рейтинг: 5
13 отзывов
Сыр Reggianito Mildar

Рейтинг: 5
11 отзывов
сыр Butterkaese от Милдар

Рейтинг: 5
10 отзывов
сыр Российский от Милдар

Рейтинг: 5
10 отзывов
Сыр Maasdam от Милдар

Рейтинг: 5
9 отзывов
сыр Tilsit supreme от Mildar

Рейтинг: 5
8 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться