Белая Вежа... Что за название такое интересно - подумала я, когда стояла рядом с полкой сыра и рассматривала что взять мне на ужин. Привлек он меня яркой оберткой и красивым названием, поэтому мне было очень интересно попробовать его на вкус, что я собственно и сделала почти сразу, как пришла домой. Сыр оказался безумно вкусным! Есть в нем какая-то небольшая терпкости... Читать отзыв
Как классический сыр можно было так усовершенствовать я не знаю, но этот намного вкуснее привычных сыров этого сорта. Мне нравится, хоть и не любитель сыров такого вида
Очень нежный, вкусный. Сразу хочется сделать себе горячий сладкий чай, отрезать большущий кусок батона, намазать маслом и положить пару брусочков сыра, как это делала мама.
Эти разные названия сыров даже не запоминаю, все равно они мне не нравятся, не вкусный. Сыр - это сыр, с ним должно быть вкусно и бутерброд съесть и на запеканку пустить. Белая вежа мне понравилась, вот это точно настоящий и вкусный сыр
Отказалась от мяса, но от молочки отказаться не могу.. Особенно от сыра.. Особенно от сыра от Милдара)) Очень вкусный и насыщенный, классно подходит для пасты, и сырного супа. Рекомендую
Этот сыр меня возвращает в детство.. Когда мама приходила с работы и по-быстрому делала тебе бутерброды, пока готовит ужин. Вкусно, он в топе любимчиков у меня)
Пробовала сыр впервые. Ни я, ни муж, не ожидали, что сыр будет такой вкусный)) Как нам объясняли, тут латексная упаковка, из-за чего вкус и качество сыра чуть меняется. Но мы не думали, что настолько) Довольны находкой, теперь будем брать чаще
Простой, без всяких заморочек, хороший по вкусу сыр! Я не понимаю это большое разнообразие, так что покупаю этот и доволен. Продавец в магазине рассказала,что он сделан по особой технологии и созревает в латексе, поэтому вкус и аромат у намного приятнее, чем у любых других сыров. Все устраивает, рад, что нашел его!
Вкусный классический сыр, особенно по вкусу моим родителям. Они живут в селе, поэтому не могут сами его купить, так что я им вожу туда его каждый раз, в огрооомнейших количествах. Хранится он долго, поэтому можно не переживать за это.
И каждый раз вкус - это сюрприз, чаще неприятный. Если попадается хороший вкусный сыр со сливочными яркими нотами, его сразу запоминаешь. Вот именно такой - Белая Вежа от Милдар. Сочный, сбалансированный, яркий вкус. Но без остроты и пряности. Чистые сливки, можно сказать. Аромат вызывает желание перекусить под чашку горячего кофе. Я это ценю. Когда готовлю горячие бутерброды, сырный дух должен... Читать отзыв
Всей семье он понравился. Теперь берем его регулярно. Он очень вкусный, в меру соленый. Даже слегка сладковатый. Нет какой-то лишней кислоты, соли или кучи острых специй. В нем все гармонично. Нарезается легко и достаточно тонко. Можно делать вкусные бутерброды. Во вкусе ощущается сливочно-молочный привкус. Даже по внешнему виду можно определить его качество. Так что покупать можно.
У него просто отличный вкус, ярко выраженный насыщенный аромат сливок и топленого молока. Едва ощутима легкая кислинка. Соль в норме. Нет никаких острых специй и пряностей. Он скорее просто молочный. Но при этом очень вкусный, аппетитный. Внешний вид привлекательный, консистенция не сильно твердая. Оставляет приятное послевкусие. Неплохой качественный сыр!
Правда, поэтическое название? Вкус его насыщен. Есть доля сладкого, но не приторного. Когда я съела его кусочек, показалось, что нахожусь в деревне у бабушки, которая сама делала сыр. Он мне напомнил о счастливом беззаботном детстве. Цена его доступная, поэтому каждый себе сможет позволить.
Когда выбирали сыр в магазинчике, продавец посоветовала взять производителя “Милдар” сыр Белая Вежа. У нее умеренный сырный вкус, сыр наверно более мягкий, едим на завтрак и перекус. Очень вкусный и всегда свежий в наличии. Как-то сложилась у нас традиция покупать именно его. Пробовали готовить с ним сыр - он плавится, становится тягучим, прям как надо.
Купила этот сыр на день рождение для сырной тарелки - посоветовали в сырном отделе. Относится к полутвердым 50%. Он довольно ломкий, так что очень тонко нарезать не получилось. Зато вкус у него очень классный - насыщенный, сливочный и сладковатый. Никакой кислоты или соли во вкусе нет. Такой настоящий дорогой сыр для праздничного стола, чтоб насладиться вкусом. Цена у него, конечно,... Читать отзыв
Он очень ароматный.Стоит он немного дороже, чем другие сыры марки Mildar, но и по качеству их опережает несомненно. Полутвёрдый Сыр Белая Вежа не солёный, а это для меня очень важно, так как соль избегаю вообще из-за хронического заболевания почек. Хорошо нарезается обыкновенным ножом, не крошится м и не ломается. При запекании приятно растягивается.Хорошо упакован. Очень понравился всей моей семье.
Сыр очень вкусный! Он имеет приятный сладковатый насыщенный вкус. Его можно добавлять в разные блюда, сыр очень хорошо тянется и плавится. Также, он имеет большой процент жирности, что делает вкус сливочным. Этот сыр полюбился всему моему семейству. Милдар очень похож на вкус натурального фермерского сыра, только его цена в несколько раз дешевле. Попробуйте, и вы не пожалеете.
после этого меня от него за уши не оттянешь. Нежный, в меру соленый, без лишних пряностей, он просто тает во рту. При нарезке он не крошится, имеет хорошую текстуру. Также очень понравился сливочно-молочный вкус. Имеет приятное сладковатое послевкусие. Кстати, жирность у сыра 50 %, но это его ничуть не портит. Сыр не кислый и не горький. Теперь сыр Милдар всегда... Читать отзыв
Идеальный сыр для меня. В меру твердый: не крошится, но и не как резина. Вкус хороший, такой сырный, чуть сладковатый, без лишних пряностей. Запекала с ним мясо по-французски, приятно тянется, хорошо плавится, после остывания не становится излишне твердым как корка. Долго мы его не храним, всегда съедаем быстро, но даже за несколько дней не покрывается налетом.
Белая Вежа мой любимый сыр от Милдара!