Я недавно переехала в другой район и всех своих привычных магазинов я тут не вижу, знакомлюсь с новыми :) Как-то раз зашла в магазин, а тут выбор молочки другой: много разных производителей, есть даже бренды, которых я не видела никогда раньше. По итогу я вышла с целым пакетом разного сыра. Тильзит оказался самым вкусным для меня! Давно на отдыхе во... Читать отзыв
Мой молодой человек в восторге от этого сыра, поэтому каждый раз когда он приезжает ко мне в гости, стараюсь с ним что-то готовить или хотя бы просто ложить в холодильник) Мне он тоже нравится, но я не любительница сыров, поэтому себе конечно покупаю, но не так часто
Открыла для себя новое сочетание сыра и кабачка - кабачковые рулетики)) Ем, не могу остановится. Сытно, не калорийно, вкусно. Главное,сыр вкусный выбрать, от этого много зависит)
Вкусный сыр, беру его часто, остановится, если начал его кушать просто невозможно)) Только нужно побороться с упаковкой перед этим, тяжеловато открывается)
Не знала про эту фирму, брала первый раз на пробу. Приятно была удивлена - вкусный сыр, плотная консистенция, и по составу отличный. Теперь хочу попробовать и другие виды от этого производителя
Тильзитский сыр для меня - классика. А еще и с детством ассоциируется. Единственное, изменения рецептуры повлияли, и многие сыры этого сорта теперь никакущие, даже и отдаленно не напоминают Тильзит( За Милдаром такого не наблюдается, тут все как и нужно. Только раскупают быстро, главное не прозевать)
Коллега на работе познакомила меня с этим сыром - принесла как-то кусочек и меня очень привлекла упаковка. Она рассказала, что это латекс и из-за нее сыр намного вкуснее, и дала пару кусочков попробовать. Раньше к Тильзиту относилась безразлично, но теперь понимаю - отличный сыр! Очень вкусный, мой любимый.
Этот сыр у меня идет отлично и как самостоятельно блюдо, и в дополнение к другим, для более выраженного вкуса) Беру часто, найти не так сложно (теперь он и впроке есть). Мне все нравится.
Часто его беру, нравится по вкусу. Хранится долго, не плесневеет, не заветривается сильно. В магазине всегда свежий, разбирают быстро. Узнать просто - яркая оранжевая латексная упаковка. К слову, из-за нее он такой и вкусный, но отходит трудновато, тут придется постараться)
Давно ищите продукт, который зацепит своими качествами? Считайте, нашли. Мы любим по утрам побаловать себя, да и вообще пускаем его почти везде. Выбор пал на него по совету подруги. Tilsit, один из любимых, купили не раздумывая. Цена демократичная, для такого сыра. Принесли домой и сразу распаковали. Очень светлый цвет с желтым отливом, дырочки, как положено. Режется мягко и ровно. Быстро,... Читать отзыв
У него ярко выражен именно сырный аромат, нет остроты и излишней кислости. Очень приятный, довольно мягкий, хорошо жуется. Немного поскрипывает на губах, это гарант того, что он натуральный. Покупаю в небольших кусочках, удобно его быстро съедать, чтобы он не заветривался и не оставался надолго в холодильнике. Жирности в нем 50%, но это практически не ощущается.
Влюбилась в него сразу. Очень насыщенный, вкусный и невероятно аппетитный. По вкусу не напоминает сырный продукт. Больше похож на дорогой настоящий сыр. С ним получается очень вкусная сырная нарезка на праздничном столе. Можно есть как просто нарезанный на ломтики, так и поверх бутербродов с колбасой. При этом можно его и расплавливать в микроволновке, тоже вкусно.
Я обожаю вкусные сыры. Мой фаворит - "Tilsit" от Милдар. Он идеально подходит для бутерброда с колбасой. Даже коллеги, которых угощаю при совместном чаепитии, хвалебно отзывались не о колбасе, а именно о сыре. У него тонкий изысканный вкус, который сложно передать словами. Лучше попробовать без лишних слов. Он хорошо нарезается, не теряя формы и не рассыпаясь. Прекрасный вариант для нарезок.
Любимчик из всех сортов Tilsit supreme, и все за его непередаваемый насыщенный сырный вкус. Даже внучка, которая не переносит любой сыр - попробовала пару кусочков и съела! Сыр в принципе полезный продукт, поэтому он у нас на столе почти каждый день, а такой вкусный и заставлять есть не надо. Но по жирности конечно он не лучший, а процент у сыра... Читать отзыв
Tilsit supreme как один из самых вкусных, беру его чаще всего, но не всегда бывает в магазине. У него нежный вкус, не пересоленый, без кислинки. Сыр всегда свежий и ароматный. Едим его и на бутерах, и запекаем даже - универсальный. Но запекать конечно жалко, там можно и подешевле брать
У меня никогда не было тяги к определенной сырной марке, покупаю разные, пробую. Mildar понравился. Невысокая цена. Очень вкусный, с легким соленым вкусом. Пахнет молоком и натуральным сыром. 50% жирности это нормально, позволяет себя натереть на терке, не крошится. Добавляла на пиццу и в салат цезарь, получается хорошо, при запекании пленкой не становится, отлично тянется и аппетитно выглядит. Рекомендую.
Благодаря сыру вспомнила отдых))