Ева
21 мая, 2021 год
Приехала к подружке в другой город, захотели посидеть в бане, я не пью алкоголь, а вот кальяна захотелось. В ее городке нет кальянных, зато у нее есть, только она попросила купить табак и привезти. Я забежала в табачку после работы, чтобы успеть уехать пораньше из города.
Продавец посоветовал маст хэв, потому что я в табаке вообще не разбираюсь. Вкусов предложил просто дофига, выбрала с лимонным пирогом, подумал, что это круто и необычно будет. Кальян зашёл на ура. Вкус очень насыщенный и настолько натуральный, как будто и правда ешь лимонный пирог, а не куришь. Мне понравилось, что табак не крепкий, а средний.
Потому что если взять прямо слабенький для меня, как некурящего сигареты человека, то будет не очень подруге, а если крепкий для нее, как для курящей, я буду кашлять. Так что мы нашли золотую середину. Будем пробовать еще новые вкусы.