Тони
30 августа, 2021 год
Добрый день, сегодня буду рассказывать про табак для кальяна Мастхэв, вкус глинтвейн.
Брал его полгода назад, в новогодние праздники, зашел на ура, в тему, под новогодний фильм и мандаринки - лучшее, что могло бы быть.
Решил опробовать летом, не ухудшилось ли качество, и вообще насколько в тему будет. Очень зашло, курил на природе.
Табак качественный, сварен удачно, баланс аромок соблюден. Вино, яблоки, апельсины - всё супер. Не отдает химозой или глицерином, дымность на отличном уровне, по крепости так же комфортен, как и другие аромки.
В целом рекомендую, если будете курить на природе, можете немного недогреть угли, чтобы изначально не перегреть чашу, ветер разогреет угли сильнее, чем в помещении.
Так что рекомендую к покуру как зимой (актуально), так и летом - на природе очень подходяще.