Эльдар
21 сентября, 2021 год
Недавно мне удалось-таки попробовать микс шампанского с барбарисом от Мастхэва.
Очень необычное сочетание, шампанское дает кислинку, а барбарис - терпкость. По мне еще учуял едакие слакие нотки, возможно также от шампанской аромки.
Еще очень понравились стильное оформление самой банки, к тому же очень удобно, можно помыть и переложить туда следующий табак. Данного вкуса сначала взял маленькую шайбу, а потом и большую.
Качество табака также порадовало, не нашел в банке мусора, от которого бывает привкус жженого, сам табак имеет комфортную нарезку.
Крепость средняя, но она легко регулируется в обе стороны чашей, забивкой и прогревом.
ОРтмечу еще такой момент, что когда искал большую шрйбу, довольно долго не мог найти, во многих магазинах разбирают почти сразу. Очередной знак.
В общем могу рекомендовать к покуру. Не пережигайте табак и будьте счастливы!
В общем могу рекомендовать к покуру. Не пережигайте табак и будьте счастливы!