8 февраля, 2022 год
Вот сколько вишен в кальяне не перепробовал, для себя идеальной так и не нашел.
Но сегодня о той, которая зацепила больше остальных - мастхэвовская кисло-сладкая, Nord Star.
Запах из банки показался похожим на мастхэвовскую же барбариску — приятный, не надоедающий.
По вкусу ближе всего пришлось к кисло-сладкому бабушкиному вишневому компотику из банки. И это круто, я его на самом деле очень люблю.
Жар терпит очень хорошо, перегреть его вряд ли выйдет, вкус останется с вами минимум минут на 40.
В целом этот вариант вишни лично мне очень понравился, определенно стоит вашего внимания, как говорится - 25 грамм не ошибка).
В миксах пока не пробовал, но в ближайший месяц доберусь.
В миксах пока не пробовал, но в ближайший месяц доберусь.