Юрий
30 мая, 2022 год
Добрый вечер, сегодня расскажу вам о мастхэвовской уже не новинке, но все еще хорошей аромке - Charlotte Pie - шарлотке, если по нашему говорить.
Давайте сначала по аромату - из банки пахнет ярким сочным яблоком, скорее кислым, чем сладким. Выпечки на данном этапе нет.
Во вкусе почти то же яблоко, но менее яркое приглушенное как будто. Добавленое небольшое количество сладкой корицы, на фоне также выпечка.
Как такового конкретного теста или пирога не уловил, но я и не спец в этом, главное что вместе они подходят друг другу.
Курил на чаше с прямым потоком, с отступом, на небольшом жаре.
В общем и целом мне понравилось. Думаю даже могу сказать, что это был самый вкусный вкус, связанный с яблоком из всего, что пробовал.
Курил на чаше с прямым потоком, с отступом, на небольшом жаре.