17 октября, 2023 год
Самое конченое такси!!!!!! Не пользуйтесь
, это опасно.
Заказал такси заранее 17.10.2023 года на 18.10.2023 до Казанского вокзала, в приложении пришло подтверждение, что водитель на фольксваген поло приедет в указанное время, утром через приложение проверил, все в силе. Вышли семьёй из подъезда, такси нет, зашёл в приложение, нажал на свой заказ и увидел, что приложение ищет машину, оказывается водитель отказался от заказа. Самое интересное, что до поддержки дозвониться практически невозможно, а когда спустя 30 минут мне это удалось, оператор мне сообщила, что водитель отказался от заказа, на мой вопрос почему меня не уведомили, она ответила, что они этого не делают и если водитель отказался от заказа за 5 минут, в этом нет нарушения. Также оператор сообщила, что я должен был мониторить через приложение свой заказ постоянно. Люди, если вы собираетесь делать заказ в такси МАКСИМ, Я ВАМ НЕ РЕКЛМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ЭТО НЕ ТАКСИ А КИДАЛОВО. Заказав такси в Максим, будьте готовы, что оно не приедет, мы из-за этой компании чуть не опоздали на поезд.
, это опасно.