Татьяна Веденеева. эксперт по маркетплейсу OZON (Озон) отзывы



Оцените Татьяна Веденеева. эксперт по маркетплейсу OZON (Озон)

Новые отзывы

Обучение мне очень понравилось

Ольга Ромашова 31 мая, 2023 год
Я очень рада, что прошла этот курс! Я получила множество новых знаний и навыков, необходимых для эффективной работы в Ozon. Татьяна была очень заботлива и терпелива, объясняла все очень четко и доступно. Я уверена, что курс пройден не зря и совсем скоро начну работать по уже новой профессии!
0
0

онлайн школа татьяны веденеевой

александр 12 мая, 2023 год
Большое спасибо преподавателю Татьяне на курсе обучения менеджеров Ozon! Каждый урок был продуман и разложен на конкретные полочки, что позволило без труда понять и запомнить всю информацию. Я считаю, что этот курс поможет мне достичь результатов в карьере специалиста по Ozon.
0
0

Менеджер OZON

Ольга Хрусталева 27 апреля, 2023 год
Получила массу полезных знаний, положительных эмоций и новые возможности! Обучение у меня закончилось, чувствую что не зря вложилась. С удовольствием буду работать в этом направлении.
Мне очень нравится Озон, там удобнее интерфейс. И теперь я знаю как работать с этой площадкой, как там продвигаться и продавать товар. Интереснее всего для меня были уроки по аналитике и rich-контент.
Я хочу порекомендовать...  Читать отзыв
0
0

Отличный старт в карьере

Инна Трушина 17 апреля, 2023 год
Все очень продуманно и интересно, не пожалела что записалась на курс. Разбирается все до мелочей. Много раздаточного материала. Мне все понравилось, к работе я готова. Спасибо!
0
0

Менеджер ОЗОН

Гость 13 марта, 2023 год
Очень удобный формат обучения. Все было понятно, удобно, в доступной форме, без воды. Татьяна очень хорошо доносит информацию. Учиться мне понравилось. Клиента нашла на 5 неделе обучения. Сделала инфографику и анализ карточки, дала рекомендации по продвижению. Немного страшно пока, но интересно.
0
0

Продуктивное обучение

Травинова Ульяна 9 марта, 2023 год
Хороший курс для старта карьеры в новой сфере. Обучение проходит два месяца. Уроки краткие, но с полной информацией по теме. Много шпаргалок для последующей работы! Все было четко и грамотно, обучение организовано на отлично. Единственная сложность была в том, что мы в разных часовых поясах. Пришлось подстраиваться . Несмотря на это, курс прошел продуктивно и классно.
0
0

Супер-курс Татьяны Веденеевой

Альбина Зыкова 28 февраля, 2023 год
Всем привет! Решила поделиться с вами своим мнением о курсе Татьяны Веденеевой "ТОП менеджер по OZON".
Очень страшно было решиться начать обучение, уйти от привычного ритма жизни и поверить в себя. Но я смогла и ни разу не пожалела.
Все обучение построено так, что у вас нет шансов не остаться в восторге) Все модули, все обучающие материалы настолько полны полезной информацией...  Читать отзыв
0
0

Курс Татьяны Веденеевой

Дмитрий Лосихин 15 февраля, 2023 год
Я обучался на курсе Татьяны Веденеевой «ТОП менеджер по OZON». Обучение очень интересное, но мне было сложно, так как некоторые программы я видел впервые. Пришлось осваивать на ходу.
Кураторы подсказывали все время и задавали верный вектор обучения. Они относились к нам по-человечески, входили в наши ситуации и поддерживали.
Я узнал очень много нового об Озоне и о профессии менеджера в целом....  Читать отзыв
0
0

Татьяна Веденеева. эксперт по маркетплейсу OZON (Озон)


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.5
219 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
101 отзыв
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.3
86 отзывов
Московская Бизнес Академия

Рейтинг: 5
83 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться