Татьяна Веденеева. эксперт по маркетплейсу OZON (Озон) отзывы

Оцените Татьяна Веденеева. эксперт по маркетплейсу OZON (Озон)

Менеджер ОЗОН

Гость понедельник, 13 марта
Очень удобный формат обучения. Все было понятно, удобно, в доступной форме, без воды. Татьяна очень хорошо доносит информацию. Учиться мне понравилось. Клиента нашла на 5 неделе обучения. Сделала инфографику и анализ карточки, дала рекомендации по продвижению. Немного страшно пока, но интересно.

Продуктивное обучение

Травинова Ульяна четверг, 9 марта
Хороший курс для старта карьеры в новой сфере. Обучение проходит два месяца. Уроки краткие, но с полной информацией по теме. Много шпаргалок для последующей работы! Все было четко и грамотно, обучение организовано на отлично. Единственная сложность была в том, что мы в разных часовых поясах. Пришлось подстраиваться . Несмотря на это, курс прошел продуктивно и классно.

Супер-курс Татьяны Веденеевой

Альбина Зыкова вторник, 28 февраля
Всем привет! Решила поделиться с вами своим мнением о курсе Татьяны Веденеевой "ТОП менеджер по OZON".
Очень страшно было решиться начать обучение, уйти от привычного ритма жизни и поверить в себя. Но я смогла и ни разу не пожалела.
Все обучение построено так, что у вас нет шансов не остаться в восторге) Все модули, все обучающие материалы настолько полны полезной информацией...  Читать отзыв

Курс Татьяны Веденеевой

Дмитрий Лосихин 15 февраля, 2023 год
Я обучался на курсе Татьяны Веденеевой «ТОП менеджер по OZON». Обучение очень интересное, но мне было сложно, так как некоторые программы я видел впервые. Пришлось осваивать на ходу.
Кураторы подсказывали все время и задавали верный вектор обучения. Они относились к нам по-человечески, входили в наши ситуации и поддерживали.
Я узнал очень много нового об Озоне и о профессии менеджера в целом....  Читать отзыв

Татьяна Веденеева. эксперт по маркетплейсу OZON (Озон)

Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO