Мне понравились эти капли. Таурин-СЗ использую для глаз, и постепенно заметила, что глаза стали чувствовать себя комфортнее. После применения ощущение усталости уменьшается, появляется приятное чувство увлажнённости. Для меня капли оказались полезными, поэтому продолжаю ими пользоваться.
Начала пользоваться (Таурин-СЗ) без особых ожиданий, но капли мне действительно понравились. После применения глаза стали чувствовать себя комфортнее, особенно когда много времени провожу за компьютером. ЗакапыВать удобно, сильного жжения не вызывает.
Хорошие капли, выручают при длительной работе за экраном. Глаза становятся менее уставшими, проходит ощущение сухости и жжения. Удобно использовать в течение дня.
Пользовалась глазными каплями «таурин-СЗ» в течение нескольких недель. Брала их по рекомендации для поддержки глаз. ПО ощущениям, дискомфорт и сухость стали меньше уже через несколько дней. Глаза перестали так сильно уставать к вечеру. Удобно, что капли не вызывают жжения и быстро распределяются по глазу.
Использовал капли с таурином при усталости глаз от работы за компьютером. Уже через несколько дней стало комфортнее. В глазах меньше сухости и напряжения. Капли не щиплют, пользоваться удобно.
Пользуюсь этими каплями уже несколько недель и могу сказать, что они действительно помогают. Часто работаю за компьютером, из-за чего появляется сухость и усталость глаз. После ЗАкапывания становится намного легче, проходит ощущение песка и жжения. Капли не щиплют, действуют довольно быстрО.
Пользуюсь глазными каплями уже несколько дней — глаза стали меньше уставать, пропала сухость и раздражение. Закапывать удобно, ощущения комфортные, нет жжения. эффект заметен быстро, глаза чувствуют себя лучше в течение дня. В целом капли работают и реально помогают при усталости и сухости глаз.
Раньше к вечеру глаза сильно уставали, особенно после работы за компьютером, были сухие и красные. Сейчас усталость ощущается гораздо меньше, глаза «смотрят» легче, и уже не хочется их постоянно тереть и всё это благодаря каплям . Капли легко закапываются, нет жжения или дискомфорта — это большой плюс.
Начала капать «Таурин-СЗ» по совету офтальмолога, так как появились жалобы на сухость и усталость глаз. Капли мягкие, не щиплют, быстро снимают дискомфорт. Через пару недель стала замечать, что глаза меньше краснеют. ИСПользую курсами, эффект сохраняется надолго.
Применяю капли Таурин-СЗ по рекомендации офтальмолога в качестве поддерживающей терапии при синдроме сухого глаза. Препарат способствует регенерации тканей, уменьшает усталость и дискомфорт при длительной зрительной нагрузке. ПРИятный бонус — не высокая цена и удобная форма выпуска. Побочных эффектов не выявлено. Подходит для длительного применения.
Таурин-СЗ капала для восстановления после перенесённого воспаления глаз. Препарат в форме капель, простой в применении, инструкция понятная. За время использования (около 2 недель) заметил улучшение. ЦЕна доступная, найти в аптеке несложно. Побочных эффектов не заметила. В целом, препарат оставил положительное впечатление.
Покупаю Таурин-СЗ для мамы, у неё диабет и начальная стадия катаракты. Врач порекомендовал капать его для поддержки зрения. После нескольких недель использования мама заметила, чТО глаза стали меньше уставать, исчезла сухость и жжение. Препарат недорогой, удобен в применении, хорошо переносится. Капаем курсами — эффект есть. Главное — соблюдать регулярность. Мы довольны.
Мне уже за 40, проходила медосмотр, на приеме у офтальмолога меня огорошили диагнозом начальная катаракта. Проблемы со зрением у меня были, не отрицаю. Я думала что катаракта только у стариков появляется, но врач мне объяснила что первые признаки появляются после 40 и это нормально. Прописали данные капли, но время покажет на постоянной основе или нет.
Таурин-СЗ — это глазные капли, которые используются для восстановления нормального функционирования глаз и лечения различных заболеваний глаз, таких как катаракта, конъюнктивит, различные нарушения обмена веществ в тканях глаза. Таурин оказывает положительное влияние на клеточные процессы, способствуя регенерации и улучшению оБМенных процессов в тканях глаз.
О каплях Таурин-СЗ у меня только положительное мнение. Пользуюсь ими почти два года, и за всё это время они ни разу не подвели. Внутриглазное давление стабилизировалось и больше не поднималось. Препарат не вызвал ни аллергии, ни дискомфорта, переносится хорошо. Отдельно отмечу доступную цену и то, что это российский препарат. Рекомендовать не стану, так как подобные средства подбираются строго индивидуально, а... Читать отзыв
Я долго искал средство, которое поможет мне справиться с усталостью и повысит энергию, и Таурин-СЗ оказался отличным выбором. Уже через несколько дней использования почувствовал заметное улучшение в общем самочувствии. Нет ощущения перегрузки, и энергии стало больше. Очень доволен результатом
Врач назначил капли Таурин-СЗ моей мАме для снижения внутриглазного давления и в качестве профилактического средства против возрастных изменений, которые могут привести к снижению остроты зрения. Капли достаточно недорогие, и их легко найти в любой аптеке. Применять их просто, главное — следовать рекомендациям и не пропускать капли. Мама больше не жалуется на усталость глаз вечером и теперь может спокойно читать перед... Читать отзыв
Я НОШУ контактные линзы, и иногда у меня появляются покраснение, усталость глаз, ощущение песка и раздражение, а также слезоточивость. Врач порекомендовал мне капли Таурин, которые можно легко найти по доступной цене. Я использую их каждый раз, когда снимаю линзы на ночь. Утром глаза полностью восстановлены: нет слезоточивости и признаков раздражения. Таурин не вызывает у меня побочных эффектов, не вызывает привыкания... Читать отзыв
комфорт для глаз