таурин-сз отзывы

Оцените таурин-сз

Глаза меньше устают, чувствую облегчение.

Гость вторник, 25 ноября
Раньше к вечеру глаза сильно уставали, особенно после работы за компьютером, были сухие и красные. Сейчас усталость ощущается гораздо меньше, глаза «смотрят» легче, и уже не хочется их постоянно тереть и всё это благодаря каплям . Капли легко закапываются, нет жжения или дискомфорта — это большой плюс.

помог глазам отдохнуть!

Светлана Попова 20 октября, 2025 год
Начала капать «Таурин-СЗ» по совету офтальмолога, так как появились жалобы на сухость и усталость глаз. Капли мягкие, не щиплют, быстро снимают дискомфорт. Через пару недель стала замечать, что глаза меньше краснеют. ИСПользую курсами, эффект сохраняется надолго.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. нет

Таурин-СЗ - спасение для усталых глаз

Гость 9 сентября, 2025 год
Применяю капли Таурин-СЗ по рекомендации офтальмолога в качестве поддерживающей терапии при синдроме сухого глаза. Препарат способствует регенерации тканей, уменьшает усталость и дискомфорт при длительной зрительной нагрузке. ПРИятный бонус — не высокая цена и удобная форма выпуска. Побочных эффектов не выявлено. Подходит для длительного применения.
Достоинства:
  1. результат, цена
Недостатки:
  1. не было

Личный опыт

Раиса 20 августа, 2025 год
Таурин-СЗ капала для восстановления после перенесённого воспаления глаз. Препарат в форме капель, простой в применении, инструкция понятная. За время использования (около 2 недель) заметил улучшение. ЦЕна доступная, найти в аптеке несложно.
Побочных эффектов не заметила. В целом, препарат оставил положительное впечатление.

Маме стало лучше после приёма Таурина-СЗ

Аня Белова 23 июля, 2025 год
Покупаю Таурин-СЗ для мамы, у неё диабет и начальная стадия катаракты. Врач порекомендовал капать его для поддержки зрения. После нескольких недель использования мама заметила, чТО глаза стали меньше уставать, исчезла сухость и жжение. Препарат недорогой, удобен в применении, хорошо переносится. Капаем курсами — эффект есть. Главное — соблюдать регулярность. Мы довольны.
Достоинства:
  1. помог
Недостатки:
  1. не было

Капли прописали, что надо!

Гость 27 июня, 2025 год
Мне уже за 40, проходила медосмотр, на приеме у офтальмолога меня огорошили диагнозом начальная катаракта. Проблемы со зрением у меня были, не отрицаю. Я думала что катаракта только у стариков появляется, но врач мне объяснила что первые признаки появляются после 40 и это нормально. Прописали данные капли, но время покажет на постоянной основе или нет.

пошло явное улучшение

Анна Сергеевна 20 мая, 2025 год
Таурин-СЗ — это глазные капли, которые используются для восстановления нормального функционирования глаз и лечения различных заболеваний глаз, таких как катаракта, конъюнктивит, различные нарушения обмена веществ в тканях глаза. Таурин оказывает положительное влияние на клеточные процессы, способствуя регенерации и улучшению оБМенных процессов в тканях глаз.
Достоинства:
  1. помогают при глаукоме
Недостатки:
  1. не наблюдала

О каплях Таурин-СЗ у меня только положительное мнение.

Соня 3 мая, 2025 год
О каплях Таурин-СЗ у меня только положительное мнение. Пользуюсь ими почти два года, и за всё это время они ни разу не подвели. Внутриглазное давление стабилизировалось и больше не поднималось. Препарат не вызвал ни аллергии, ни дискомфорта, переносится хорошо. Отдельно отмечу доступную цену и то, что это российский препарат. Рекомендовать не стану, так как подобные средства подбираются строго индивидуально, а...  Читать отзыв

Отлично помогает при усталости

Гость 11 апреля, 2025 год
Я долго искал средство, которое поможет мне справиться с усталостью и повысит энергию, и Таурин-СЗ оказался отличным выбором. Уже через несколько дней использования почувствовал заметное улучшение в общем самочувствии. Нет ощущения перегрузки, и энергии стало больше. Очень доволен результатом

Не было никаких раздражений или неприятных ощущений.

Татьяна Анатольевна 31 марта, 2025 год
Врач назначил капли Таурин-СЗ моей мАме для снижения внутриглазного давления и в качестве профилактического средства против возрастных изменений, которые могут привести к снижению остроты зрения. Капли достаточно недорогие, и их легко найти в любой аптеке. Применять их просто, главное — следовать рекомендациям и не пропускать капли. Мама больше не жалуется на усталость глаз вечером и теперь может спокойно читать перед...  Читать отзыв

Я использую их каждый раз, когда снимаю линзы на ночь.

Аноним 5 марта, 2025 год
Я НОШУ контактные линзы, и иногда у меня появляются покраснение, усталость глаз, ощущение песка и раздражение, а также слезоточивость. Врач порекомендовал мне капли Таурин, которые можно легко найти по доступной цене. Я использую их каждый раз, когда снимаю линзы на ночь. Утром глаза полностью восстановлены: нет слезоточивости и признаков раздражения. Таурин не вызывает у меня побочных эффектов, не вызывает привыкания...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. нет

таурин-сз

Разное