Отличное решение, если живешь с родителями - Отзыв о Техноакустик PROF

От Алексей Колыгин, опубликован 2023-02-20 03:48:21

Алексей Колыгин 20 февраля, 2023 год Так уж вышло, что мы с моей супругой были вынуждены переехать жить в ее родительский дом и проживать с ее папой и мамой. Решение конечно не самое удачное. Но все же. В жизни всякое бывает.
Все бы ничего, но вот шумоизоляция в их квартире просто ужас. Стена между залом и спальней как будто из картона сделана. Отец ее слегка глуховат, поэтому телевизор постоянно орет на всю квартиру. И особо не пожалуешься. Старый человек, что поделаешь. Ну а по ночам они нас наверняка слушают.
И данную патовую ситуацию удалось легко решить при помощи Техноакустик Prof. Оказался простым в использовании материалом, крепился просто на клей-пену. А сверху обшивается простым гипсокартоном. И больше ничего не нужно. Ни направляющих, ни дрелей, ни иных инструментов. Я сам за полдня все сделал. Получилось эффектно. Конструкция заняла минимум места, а ее эффективность выше всяких похвал. Теперь живем в тишине, хотя и через стену с родителями.
Достоинства:
  1. прост в установке, занимает минимум пространства
Недостатки:
  1. цена

Алина
23 февраля, 2023 год
Спасибо за развернутый отзыв. Да за такой способ монтажа не жалко и переплатить. Но даже в этом случае цена не зашкаливает и все сделали как для людей. Буду брать без размышлений, только ближе к лету уже.

Техноакустик PROF

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Окна Мытищ