Евгений Миркушин
26 сентября, 2023 год
Друзья, всем, кто еще сомневается в эффективности звукоизоляции и ищет подходящие варианты, рекомендую каменную вату ТЕХНОАКУСТИК Prof. Этот материал я покупал для своей небольшой квартиры в новостройке, где слышимость с соседями была невероятной.
Рассмотрел много вариантов. Но этот понравился тем, что он не требует сооружения каркаса. Плиты этой звукоизоляции я самостоятельно крепил прямо на стены, используя клей пену. Ну а далее все стандартно. Гипсокартон, обои.
Тише намного стало. Конструкция относительно небольшая и не крадет пространство.
Достоинства:
Отсутствие необходимости в каркасе, простой монтаж, хорошая эффективность, не уменьшает пространство квартиры
Доволен эффективностью этой звукоизоляции. Наконец-то шумы от соседей с их маленьким ребенком остались в прошлом и не мешают моему сну. Монтировал сам, используя клей-пену. На все про все потратил несколько дней