Качественная звукоизоляция для коммуналки - Отзыв о Техноакустик PROF

От Артем Жилков, опубликован 2023-10-28 07:25:05

Артем Жилков 28 октября, 2023 год Когда в своей небольшой коммунальной комнате затеяли ремонт, запланировали монтаж качественной звукоизоляции. Сколько можно жить с этими шумными соседями и терпеть их постоянные крики? Каменную вату Техноакустик Проф посоветовал наш знакомый, который занимается ремонтами квартир. Убедил нас, что сами справимся и тем самым сэкономим на найме рабочих.
Если честно, потрудиться нам все же пришлось. Первым делом нужно было очистить смежную с соседями стену от старых обоев, вата клеится прямо на стену. В качестве клея использовали пену 500 Professional этого же производителя. Наносили ее на плиты каменной ваты с тыльной стороны и плотно прижимали к стене. Закрыть все это дело нужно гипсокартоном в два слоя, он тоже приклеивается на эту клей-пену. Получилась конструкция небольшой толщины, но эффективная
Достоинства:
  1. Хорошо изолирует от шума за стеной
  2. Не занимает много пространства
  3. Самостоятельная установка
Недостатки:
  1. Нет

Роман О
31 октября, 2023 год
Звукоизолировал этой каменной ватой межкомнатные стены в частном доме. Действовал по инструкции. Принял решение использовать 2 слоя гипсокартона для лучшей эффективности, хоте в интернете пишут, что и с одним нормально. По итогу, полученный результат оправдал все затраты.

Техноакустик PROF

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Окна Мытищ