Майя Еремина
10 ноября, 2023 год
Как же меня бесили мои соседи, который днем и ночью выясняли свои отношения, не давая мне никакого покоя. Стены в моей квартире как картонные. Все прекрасно слышно. И это отвлекает меня от повседневных дел. Про сон я вообще молчу. Уже и забыла, когда нормально высыпалась.
Не желая больше этого терпеть, стала доставать мужа, чтобы как-то решил эту проблему. И он нашел хорошее решение с помощью звукоизоляции Техноаукустик Проф.
Устанавливали ее с мужем вместе. Изначально сажали плиты этой каменной ваты на клей-пену, крепя их прямо на стене. А сверху шел слой гипсокартона, на который клеились обои. Несколько дней и все готово! Очень жалею, что раньше это не сделали. Наконец-то почувствовала, что я живу в квартире, а не на улице. Реально тише стало, соседи мне больше не мешают.