Павел
7 октября, 2021 год
Год уже живём в своём собственном доме, и после квартирной жизни это земля и небо. Вот начал подводить итоги что сделали хорошо, что придётся рано или поздно переделывать. Однозначным плюсом было утепление. Долго я думал над этим вопросом, но пару тем на форумах по поводу утепления технофас коттеджем стали полезными. Далее пошёл в ход youtube, там от самого технониколь я нашёл несколько роликов на тему утепления каменной ватой. Много полезного, вплоть до подготовки и самого процесса утепления дома. Материал правда везли долго, пришлось несколько дней ждать.
Но потом всё приехало, в хороших упаковках, и мы сразу приступили к утеплению. Бригада мне попалась хорошая, ответственная, они за 3 дня полностью всё и поставили. Ролики кстати смотрели вместе, у них хоть и был опыт работы с каменной ватой, но не такой большой. За год ничего плохого не скажу, штукатурка целая, стены тёплые, сырости в доме нет. Чем-чем, а утеплением и утеплителем я остался доволен.