В собственном доме - в тепле и уюте. - Отзыв о Технофас Коттедж Технониколь Каменная вата

От Саша, опубликован 2021-12-07 07:37:15

Саша 7 декабря, 2021 год Летом наконец таки переехали в свой собственный дом. Думали стройка не закончится никогда. То оформление тянулось, то с финансами напряженка была. В итоге 4 года мучений и скитаний по различным инстанциям и вуаля мы живем в своем собственном доме.
Теперь по порядку. Мы не миллионеры, так что все пункты в строительстве были хорошо обдуманы и взвешены. Основание дома выбрали кирпичом в полтора кирпича. Долго думали насчет того чем утеплять, много прочитали, смотрели видео, наводили справки у знакомых кто уже прошел этот этап в своей жизни. Взвесив всё, решили взять утеплитель от технониколь на основе каменной ваты под названием технофас коттедж. Еще один момент который склонил нас - это утеплитель рассчитан под оштукатуривание, что мы в принципе и хотели сделать. Заказывали в интернет магазине, за объем скидку сделали небольшую, но всё равно было приятно. Ещё один момент это высокая экологичность утеплителя и тепловые качества.
Плиты пришли в полиэтиленовых упаковках по 8 штук. Упаковки все целые, лично проверял. Плиты довольно плотные, все ровненькие. Рабочие очень быстро смонтировали вату, на весь дом ушло около 2 месяцев. Особых проблем монтаж не доставил. После покрыли штукатуркой и покрасили фасадной краской. Получилось классно, главное всё как мы хотели. Это еще один из плюсов когда строишь себе дом, а не покупаешь готовый.
Достоинства:
  1. плотные, хорошо держат тепло, подходят под штукатурку.
Недостатки:
  1. могли и больше скидку сделать(

Технофас Коттедж Технониколь Каменная вата

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF