Лоджия превратилась в жилую комнату - Отзыв о Технониколь Роклайт Мини - Каменная вата

От Павел, опубликован 2021-10-06 23:51:29

Павел 6 октября, 2021 год Всё руки не доходили заняться лоджией, а она у нас довольно большая. Первым делом стеклопакеты поменял, взял нормальные двухкамерные. Но всё равно было прохладно и первым делом перед отделкой нужно было утеплить. Выбор материала в магазинах огромный, но я топлю за экологию, с моими взглядами подошла только каменная вата, как самый экологичный утеплитель. Была в обычных плитах, и меньшего размера, взял меньшие - роклайт мини. Быстро доставили, в упаковках с плотной пленкой, плиты все одинаковой формы, размера и толщины. Утеплением занимался сам, хорошо полно информации в интернете, особенно на яндекс кью и ютубе. Поверх каменной ваты зашивал всё гипсокартоном, чтобы стены были идеально ровные. Получилось неплохо, потом на гипсу поклеили красивые обои. Лоджия получилась тёплая, и сырость полностью пропала. Заказал кресло раскладное и журнальный столик на колёсах. Летом уже сидели пару раз на лоджии, удобно, почти как на свежем воздухе!
Достоинства:
  1. размер плит, много инструкций в интернете как сделать самому, конечный результат
Недостатки:
  1. не нашёл

Технониколь Роклайт Мини - Каменная вата

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF