Я заказывала большой двухдверный холодильник. Магазин выбрала как по цене, так и по удобству доставки. Служба доставки на следующий день привезла заказ. Холодильник отличный, без любых повреждений корпуса и тп, работает исправно.
Я заказывал родителям новый холодильник в подарок. Выбор марок и моделей приличный, пришлось советоваться с менеджером, в итоге взял Liebherr. Высокий, вместительный и с морозилкой на три отделения. Огроменный плюс магазина это бесплатная доставка, что особенно важно для таких габаритных товаров.
Я заказывал водонагреватель. Расценки здесь средние.. плюс минус как и в других магазинах. Но тут удобно, что всегда если на сайте указано в наличии,то не надо париться и перезванивать уточнять наличие. И еще понравилось, что менеджер толковый парень, подробно проконсультировал, рассказал по монтаж, про использование, про подключение к водобпроводу и т п.
Заказали морозильник. Позвонили быстро, предложили взять морозильник с вмятиной. Мы отказались. Ждали несколько дней другой. Привезли морозильник раньше назначенного времен. Мужу пришлось отпрашиваться с работы мчаться домой.Морозильник поставили в коридор , где вмятина была не видна.Когда утром в коридоре изменилось освещение, то сразу стала видна вмятина.Товар не поменяли, менеджер сказал, что надо было сразу смотреть. Видимо, нам привезли как раз... Читать отзыв
Наша первоклашка дочка осенью в первый класс идет)) готовимся и сами, и ее готовим к этому шагу как можем. Вот вчера смарт часы привезли, заказывали в technopark, умные часы эйпл. Классная штука, ребенок под присмотром, можно сказать, отслеживание и я в любой момент могу подключиться и послушать, что происходит на уроке. Привезли на следующий день после оплаты заказа.
Нормальные специалисты работают, реально можно проконсультироваться и посоветоваться. При чем менеджер действительно рекомендует то, что подходит под мои требования, а не просто топовые дорогие марки. Заказывала фен Бебилис, осталась довольна обслуживанием.
Я сперва пошерстил по интернету, по форумам, а когда уже определился какой квадрокоптер заказывать, тогда уже прямиком на сайт. DJI MAVIC, белого цвета, взял сыну на подарок. Оформление заказа удобное, перезванивают практическим сразу. Доставка тоже быстрая, мне нравится покупать в этом магазине.
Купили наушники Bose за 23990 и сертификат VIP сервис на 2 года за 2990, по которому продавцом было обещано в случае поломки обмен на новые. Через год захрипел правый наушник и я решил обратиться на горячую линию по сертификату. Сначала меня там пытались отшить, типа в стране карантин (которого на самом деле нет) и надо ждать его окончания, но я... Читать отзыв
Продавец в магазине посоветовал бренд Bork. Мы выбирали мясорубку. Решили положиться на его мнение и не прогадали. Не очень дорогая модель, но работает просто отлично, существенно проще теперь готовить фарш. Мясорубка удобная, достаточно тихая в работе, мощная и что важно легкая в уходе.
22 мая были заказаны наушники Гарнитура Sony Gold Wireless Headset (CUHYA 0080) +Fortnite, номер заказа 125-419-620, при заказе было разъяснено, что товар нужен в подарок ребенку, и товар должен приехать полностью запечатанный (как с завода, не вскрывавшийся), менеджер сказал, что никаких проблем, все будет в лучшем виде, но ... В итоге коробка приехала вскрытая, я подумал, ну мало ли, ну... Читать отзыв
Я выбирала новый утюг, попросила совета менеджера. Мы обговорили цену и он посоветовал Bork. Модель называется i780. По дизайну это нечто! Ну и марка известная, менеджер тоже назвал ряд весомых плюсов. Приобрела) Наверное, это моя лучшая покупка за последний год! Супер современная техника, невероятно удобный в использовании. Действительно глажка теперь не напрягает! Даже удивительно) Технопарку спасибо, на высоте как и... Читать отзыв
Давно хотела стайлер Babyliss, но как-то не решалась на покупку. Все-таки недешево. А тут муж решил сделать подарок, дал денег и сказал, чтобы сама себе что-то выбрала. Ну я и выбрала. Доставку конечно хотелось побыстрее, не терпелось получить классную и полезную для меня технику. Магазин не подвел, привезли с утра на следующий же день.
Мы покупали по акции небольшой телевизор в детскую. По сервису очень понравился магазин, все четко и слаженно, никаких нестыковок. Доставка на следующий день, тоже без всяких проблем. При чем привезли в час пик и о, чудо ! курьер даже не опоздал и не жаловался на пробки, другим бы компаниям поучиться как надо планировать работу!!
На Новый год родителям покупали здесь микроволновку LG. Оч стильная, удобно управляется, хорошо видно время, легко открывается дверца. Понравилось, что она супер современная как по дизайну, так и по управлению и максимально простая в использовании для родителей.
Очень довольна магазином и товаром, всегда проводят различные акции да и цены на порядок ниже чем в других аналогичных магазинах. Покупала сыну ко дню рождения игровую приставку Sony PlayStation 4 PRO 1 TB и плюс в комплекте еще входили несколько игр. Ребенок безумно доволен. Целую неделю играл без перерывов. Легко подключать к телевизору, графика четкая с отличным разрешением.
Может, здесь и не бывает каких-то супер скидок, зато качество товара проверенное, у них только официальные поставщики и полноценное сервисное обслуживание. Заказываю уже не первый раз, нареканий к работе магазина нет.
Мы практически всю встраиваемую технику на кухню покупали в Технопарке, все выбирали в магазине, советовались с консультантом. Мне проще было выбрать, когда можно все посмотреть и пощупать, сравнить наглядно, а не на картинке. Тем более отдам должное сотрудникам - это профессионалы, которые прекрасно ориентируются в технических характеристиках и могут дать компетентный совет.
Крайняя моя покупка в Технопарке - встраиваемая посудомоечная машина NEFF. Покупала в розничном магазине, доставкой не пользовалась, забрала сама. Ребята помогли погрузить в машину, ну а дома уже соседи помогли занести в квартиру. Классно, что за каждую покупку начисляются бонусы, правда только на следующий день, тратить можно в течение полугода.
Года 2 всю цифровую технику: от ноута до зеркалки покупал тут. Хороший магазин, опытные продавцы, которые дают дельные консультации, а не читают и озвучивают информацию с ценников. Покупал вот на днях буквально телевизор, выбирал между двумя моделями, продавец посоветовал Sony, последовал совету и не жалею, дома посмотрел отзывы, действительно он лучше чем тот, который я второй смотрел.
Частенько покупаю в Технопарке бытовую технику для дома себе и родителям. Остановилась на этом магазине, так как и консультанты всегда помогут, так как хорошо ориентируются в ассортименте товаров и всех их качествах, и сам по себе ассортимент очень достойный. На прошлой неделе купила борковскую хлебопечку. Шикарна. Вы не представляете, насколько вкусный хлеб можно приготовить дома. С магазинным даже рядом не... Читать отзыв
Недавно новую плазму здесь покупал, выбрал Самсунг. Магазин уважаю, здесь классный сервис и товар точно уверен что хорошего качества. Правда и сейлов крупных тут не бывает. Но зато если что надо будет по сервису, по гарантии, то они свои обязательства выполняют качественно и на все 100%, с этим уже сталкивался и знаю.
Такого ужасного подхода к клиентам еще не встречала! 08.12.19 решили оформить заказ в данном магазине, позвонили оператору для уточнения всех вопросов по заказу духового шкафа. Изначально впечатление сложилось неплохое, оператор Андрей все доступно объяснил, подтвердил,что товар есть в наличии,проблем не возникнет. Для нас был крайне важен день доставки, так как адресом доставки был адрес дачи в МО. И так, в день... Читать отзыв
Очень довольна блендером Бош, на кухне он стал для меня палочка выручалочка. Ножи острые изготовлены из качественного материала. Не сильно шумный, занимает не много места, можно мыть в посудомоечной машине. При взбивании венчиком предусмотрена защита от разбрызгивания. Все круто, заказывала в Технопарк в интернет-магазине, быстрая обработка заказа и оперативная доставка, теперь я ваш клиент, понравилось у вас покупать.
Отличный магазин, с постоянно обновляющемся товаром, в магазинах всегда следят за новинками есть интересные вещи.... НО интернет магазин технопарка это такое ощущение, что абсолютно другой мир!!! отношение к клиентам никакое, то системный блок продали не соответствующий тому что изображен на картинке, а на жалобные письма директору и вообще звонки на горячую линию игнорируют, пару дней назад заказали телевизор, опять игнор...... Читать отзыв
В Технопарке постоянные покупатели уже второй год. Нравятся эти магазины, много свободного места, нет тесноты, как во многих других, консультанты ненавязчивые, но при этом если тебе нужна помощь, они тут как тут. К Новому году уже готовим подарки, я мужу купила наушники Jabra, которые он уже хочет уже месяца 2, но все денег сам жалеет. Надеюсь, что не разочарую подарком
Несколько удачных покупок делала в Технопарк и очень нравится, что они быстро перезванивают для подтверждения заказа. А доставку делают через день два. Качество хорошее, товары приходили все упакованные со всеми документами и гарантийными листами. Техники с дефектами еще ни разу не попадалось, у меня все покупки были удачными.
Покупала новые наушники, очень довольна) получила удовольствие и от использования и непосредственно от процесса покупки. Наушники частично оплатила бонусами, что приятно.
Почти всю технику для кухни в этом магазине покупали, один раз обращались по гарантии, была проблема с грилем. Заменили без вопросов и очень быстро. Вообще по сервису это лучший магазин техники. Отношение к клиенту на высоком уровне не только в момент покупки, но и в период гарантийного сопровождения.
Сначала присмотрели кофеварку на сайте Технопарк, изучали цены, характеристики, посмотрели фотки. А уже потом поехали к ним в розничный магазин, чтоб пощупать и проконсультироваться с менеджером, так сказать послушать мнение со стороны. В итоге купили кофеварку Поларис, для молотого кофе, есть встроенный капучинатор, удобное кнопочное управление и цена приемлемая. Теперь каждое утро балуем себя вкусным кофе, как в кофейне.
Нравится, пользоваться интернет-магазином Технопарк, бытовую технику частенько покупаю именно тут. У них одних из первых появляется новинки техники, большой ассортимент и с качеством товаров проблем еще не было. Все приходит упакованным, с документами и гарантийными листами. Если нужно консультации по товару, то можно связаться с менеджером по горячей линии и получить ответы на все вопросы. Считаю, что обслуживание тут адекватное.
Магазины «Технопарк» в Москве и Московской области представляют собой огромную сеть магазинов и представительств. «Технопарк» является крупной розничной компанией по продажам встроенной техники, бытовой техники и электроники.
За приобретенный товар Вы...
Магазин выбрала по удобству доставки