Совершили заказ вибропресса ВП-15 у компании Технотраст. На сайте указаны расценки на стандартную комплектацию. На нашу конструкцию нужно было отправить запрос, пришлось подождать немного дольше, чем предполагали.
Покупка бетонного завода TRUMIX-15 полностью оправдала наши ожидания и даже превзошла их. Теперь избавились от проблемы доставки цемента к месту выполнения работ и существенно снизились расходы на его транспортировку. Специалисты компании сами смонтировали оборудование и мы сразу же произвели первую партию бетонной смеси, завод работает отлично.
Приобрели для своего малого предприятия в компании "ТЕХНОТРАСТ" вибропресс вп-15 Хорошие характеристики, требуется для полноценной работы всего 200м кв. Для работы вполне достаточно 2х человек, можно изготовить до 50 колец. Работоспособностью его вполне довольны. Для своих характеристик вполне нормальная цена.
Пару лет назад открыли строительную компанию, покупать бетонные смеси посчитали непрактичным вариантом, у них закупали бетонный завод TRUMIX-60, заказывали сборочные работы. Успешно провели монтаж, оборудованием полгода пользуемся, захватили летний и зимний периоды, пока претензий нет, спасибо!
Заказали в "Технотраст" вибропресс для колец (ВП-15у). И после трёхмесячной эксплуатации хотим отметить, что аппарат показал себя с самой лучшей стороны. Качество готовых изделий вполне приемлемое. Да и производительность неплохая. Поэтому пришлось докупать в этой же организации ещё и новых поддонов.
Купил в “Технотрасте” вибропресс для бетонных колец ВП-10. Покупкой доволен. Обычно в технических описаниях возможностей разных приборов производители любят “приукрасить” характеристики оборудования, но в данном случае производительность вибропресса в точности соответствовала заявленной.
Выбирали между двумя моделями, TRUMIX-30 и TRUMIX-60. По производительным характеристикам завод TRUMIX-60 подошел лучше всего. Даже не думал, как производство начнет быстро развиваться. Только успевай бетон делать. Всем довольны, завод отличный.
Эксплуатируем 2 вибропресса от Технотраста для колец разного диаметра. В кризис металлопрокат подскочил в стоимости ощутимо. В результате они подняли цену и на вибропрессы. К сожалению, альтернатив, обеспечивающих нужные параметры, которые бы соответствовали ГОСТ, нам подобрать не удалось, поэтому приходится брать прессы по повышенным ценам. Надеемся, что Технотраст как-то исправит ситуацию.
При покупке вибропресса особого выбора после подорожания оборудования у нас не было, но тут хотя бы проверенная компания и к качеству продукции нарекания еще не было.
Заказали в компании бетонный завод Trumix 30, подходило, что можно использовать круглый год. Немного волновались, как после доставки и сборки на новом месте будет работать. Собран комплекс на совесть, никаких замен после доставки не потребовалось. Семь месяцев усиленной эксплуатации, завод работает как часы. Хорошо, что и у нас наконец умеют производить классное оборудование.
Если сказать в целом, то сотрудничеством с компанией "Технотраст" остался доволен на все сто процентов. Здесь был недавно приобретен вибропресс для бетонных колец (модель — ВП-20). Все заявленные технические характеристики оборудования соответствовали. Документация на вибропресс была предоставлена, доставили заказ вполне оперативно.
Заказываем уже второй завод в этой компании, ранее приобрели Trumix-30 и второй взяли более мощный Trumix-90. С собственным заводом работать гораздо выгоднее, первый окупил себя быстро. Удобно, что налажен сервис, не затянута доставка, есть дополнительные услуги по обучению персонала и пуско-наладочные работы. Оборудование качественное, надежное, соответствует нормативам.
В конце 2020 года резко скаканули цены на металл. Соответственно цены на оборудование этой компании тоже поползли вверх. Жаль, конечно, но нормальной альтернативы я не вижу. Заказывал бетонный завод TRUMIX-10. Претензий к качеству оборудования нет. Уверен, что ещё вместе поработаем. Скорее всего даже не раз.
Купил в компании ленточный конвейер для бетона на завод. Заказывать оборудование пришлось через звонок в отдел продаж, через встроенную систему на сайте было бы намного удобнее, но ладно. Менеджер честно ответил на все мои вопросы, сформировали заказ в короткие сроки. Конвейер введен в эксплуатацию два дня назад. Пока что работает исправно.
В связи с расширением производства для строительства загородных участков наша компания решила приобрести собственный вибропресс для изготовления бетонных колец. Выбрали "Технотраст", потому что ранее уже был опыт сотрудничества с этим поставщиком, к тому-же удобнее всё брать в одном месте. Пресс уже начал отрабатывать вложенные средства.
Заказывал траверса для для безопасной доставки готового бетонного кольца. Понравилась надежная фиксация. Для меня несомненный плюс, что разрушить кольцо при транспортировке практически невозможно. Прилегают плотно к друг другу, покупкой доволен. Рекомендую.
Нам для заготовки бетонных колец КС, КСФ и КСФЧ необходим был качественный бетонный вибропресс. Для покупки обратились в вашу фирму. С менеджером мы обсудили все детали сделки. Вибропресс смогли забрать через неделю. Агрегат полностью удовлетворил наши производственные потребности. Мы довольны сотрудничеством с вашей фирмой. Спасибо.
Наша фирма заказывала формообразующую оснастку с сайта Технотраст. Позвонил в отдел продаж, менеджер рассказал подробно об оснастке, описал схему заказа и получения товара. Все операции по оформлению заказа прошли быстро, но минус в том, что пришлось подождать доставку приличное время, несколько дольше, чем обещалось, но менеджер был на связи, принес свои извинения за задержку, что-то было не то с транспортной... Читать отзыв
Нашей компании очень важно чтобы ЖБИ кольца были соответствующего качества на выходе. Поэтому очень тщательно относимся к выбору поддонов. С фирмой “Технотраст” сотрудничаем уже достаточно давно. За время сотрудничества еще не разу не было никаких конфликтных ситуаций. Поддоны всегда приходят в соответствии с заказом.
В нашем деле, главное - качество. На производстве имелось несколько поддонов для колец, но после расширения производства их стало не хватать. Было принято решение заказать еще 20. Доставили в срок, прочные, уже опробовали на производстве.
В компании Технотраст недавно приобрели вибропресс для бетонных колец модель ВП-10. Спасибо большое специалистам компании за подробные консультации, администрации компании за рассрочку в оплате. Доставили быстро и аккуратно, все нормально, большое спасибо
Покупка бетонного завода Trumix30 это, одна из самых верным решением за последнее время. Trumix30 производит до30³ метр готового смеси. При покупке можете выбрать чем подавать сырье скипом или лентой. Механизм подачи инертное. Завод справиться поставленный задачей.
С компанией "Технотраст" у нас давние партнерские отношения. Несколько раз брали у них оборудование для нашего завода ЖБИ. Последнее наше приобретение -вибропресс для бетонных колец модели ВП-10. Буквально на прошлой неделе привезли и наладили, все работает отлично. Компания надежная - оборудование всегда качественное, умеренные цены и компетентные сотрудники
Воспользовался услугами фирмы Технотраст и приобрел портальную виброформовочную машину. Взял модель на колесах для ее удобного перемещения. Качеством товара полностью удовлетворен, никаких сколов и трещин нигде нет. Отдельное спасибо менеджеру, который в телефонном режиме любезно ответил на все интересующие меня вопросы.
Для изготовления фундаментных блоков решил купить в этом магазине форму для их производства с перегородкой. Заказал ее по телефону, указав параметры. Оборудование в работе понравилось. Изготовленные блоки соответствуют ГОСТу, нужного размера и качества.
Совершили заказ вибропресса ВП-15