15 августа, 2022 год
Не попадитесь! Хуже провайдера не встречал!!!
Подключал в апреле 2022г в Наро-Фоминском районе. С меня содрали 33000 за оборудование и установку. Интернет работает ужасно! В результате, я перегружаю оборудование по нескольку раз в день! Устал звонить каждую неделю. По итогам звонка - у них все нормально, а у меня не работает. Вызов мастера - 1500 руб. Обычно к своим абонентам выезжают бесплатно. Вызывал и мастера. 3 дня нормально - далее такая же ерунда. Отвратительные люди, еле работающее оборудование. Я проклинаю тот день, когда им позвонил