Оцените Телеком Line

Новые отзывы

Отличный интернет

Валя воскресенье, 18 октября
Захотели семьёй всей поменять провайдер (у нас все любители интернет) так как плата за интернет стала высокой по каким причинам, не знаем. Наткнулись на отличный провайдер Телеком Line и не прогадали. Нам незамедлительно установили оборудование, всё сделали качественно, всё предусмотрели, чтобы ни где ничего не болталось и не мешалось, рабочие мастера своего дела. Интернет работает супер и цена устраивает.
0
0

Мастера своего дела

Светик вторник, 6 октября
Решил поменять провайдера у себя в квартире. Старый был тормознутый. Мне посоветовали обратиться сюда. Мастер фирмы, приехав ко мне, произвел переподключение и все настроил. Проверка показала, что возросла скорость подключения и все качается просто быстро и качественно. Никаких подвисаний и задержек. Отличная компания, замечательные мастера -специалисты своего дела
0
0

Провайдера рекомендую

Александра Черкасова суббота, 3 октября
Сразу после подключения интернета от компании Телеком Line понравилась стабильная работа, хорошая скорость, загрузка фильмов и игр происходила очень быстро, чего не скажешь о работе нашего предыдущего провайдера. К тому же не надо было долго ждать рассмотрения нашей заявки и подключения. Сотрудники всё оперативно сделали. Остались благодарны и приятно, что клиентами здесь дорожат.
0
0

Хорошая приставка

Анна суббота, 26 сентября
Провайдер Телеком Line в сравнении с предыдущим достоин похвалы, иногда, конечно, бывают небольшие подвисания в работе приставки, но это не страшно. В целом работает без нареканий. Любые вопросы можно решить с менеджером, позвонив по телефону горячей линии. Дозванивалась всегда, линия не перегружена, что, несомненно, радует. Цена адекватная и скорость можно выбрать нужную. Рекомендую.
0
0

Всё очень неплохо

Василий суббота, 26 сентября
Провайдер толковый, пока что меня всё устраивает, вот только мастера пришлось ждать вместо получаса целых три часа, зато он интернет сделал достаточно быстро, сейчас он отлично работает, никаких лагов, глюков и прочей ерунды как-то нет. В общем, впечатления хорошие, очень надеюсь на то, что всё будет работать так и дальше, чтобы я в очередной раз не менял провайдера.
0
0

Достойный провайдер

Юлия среда, 23 сентября
Полностью устраивает интернет провайдер Телеком Line. Подключили около 8 месяцев назад, работает без нареканий. Если возникают какие либо вопросы менеджеры всегда вежливо всё объяснят и помогут.Подобрали тариф исходя из наших предпочтений. Интернет быстрый, М/бит в секунду, никогда не пропадает, всё прогружает. И радует то, что цены адекватные.
0
0

Стабильная работа, нормальные цены

Dina 21 сентября, 2020 год
У нас дома интернет от этой компании. Пришлось отказать от услуг предыдущего провайдера из-за некачественных услуг и подключиться к Телеком Line. Понравилось, что интернет подключили быстро, проконсультировали, всё настроили. Хорошие мастера, видно, что специалисты опытные. По работе и скорости интернета замечаний нет. Всё соответствует заявленному.
0
0

Хороший провайдер

Николай 15 сентября, 2020 год
Интернет работает стабильно, в основном без аварий. Бывают редко небольшие фризы, но они, к сожалению, есть везде. Тарифов достаточно чтобы выбрать подходящий для себя, да и цены приемлемые. Скорость высокая, по сравнению с другими провайдерами. Изначально преследовал цель сменить интернет из-за низкой скорости. Посоветовали этот - все нравится. Остался доволен.
0
0

Согласен, хороший провайдер

Виктор 7 сентября, 2020 год
Как по мне, то Телеком Line себя действительно хорошо зарекомендовал, этому провайдеру доверять можно, так как здесь интернет работает быстро и стабильно, не приходится жаловаться на постоянные обрывы и глюки. Предыдущий провайдер был ужасным, так что нисколько не пожалел, что перешел именно на Телеком Line, к тому же цены тут гораздо более приятные.
0
0

Хороший интернет за небольшие деньги

Максим 3 сентября, 2020 год
В последнее время перестал устраивать прошлый провайдер (поднял цены), поэтому стал искать нового. Наткнулся на одном форуме на Телеком Лайн, решил позвонить и узнать у менеджера. Сразу же договорились, а на следующий день приехала небольшая бригада и установила всё. Брал максимальный тариф, скорость не проседает, подключение не пропадает. А самое главное, цены адекватные даже на самом дорогом тарифе.
0
0

Провайдер нравится

Аня М 27 августа, 2020 год
С мужем переехали в новую квартиру и остро стал вопрос о поиске нового провайдера потому, что со старым связываться больше не хотелось. Соседи посоветовали Телеком Line. Провайдер хороший, подключили интернет быстро, буквально на следующий день. Интернет хороший, скорость 200 М/бит в секунду. Хорошо грузятся фильмы и музыка. Я очень довольна провайдером.
0
0

Всё в порядке

Кирилл 16 августа, 2020 год
Переехал в другую квартиру, где интернета никогда и не было, а он мне нужен был срочно. Обратился к этому провайдеру. Подключили в этот же день без каких-либо проблем, так что я реально доволен. Интернет - 200 мегабит в секунду, что даже многовато для меня, потом пакет чуть проще возьму. Радует больше всего то, что интернет шустрый и стабильный, но на...  Читать отзыв
0
0

Лучший провайдер.

Анна 12 августа, 2020 год
Лично я пользуюсь услугами этого провайдера уже почти год. Качество соединения всегда великолепное и, что самое главное, скорость интернета высокая, фильмы скачиваются быстро. Интересно то, что цены тарифы здесь не такие уж и высокие. В службе поддержки работают люди, которые всегда готовы помочь. Считаю, что мне повезло своевременно узнать об этом провайдере.
0
0

Все работает!

Антон 31 июля, 2020 год
На дворе 21 век и дети просто не понимают, как это интернета может где-то не быть. У нас дом в Аксиньино, купили недавно, первое что сделали - это провели интернет.
Дети довольны, жена может смотреть "как закрутить огурцы" прямо с грядки, а я смотрю на ютубе ролики про ремонт. На всех хватает, интернет ловит в пределах участка, дальше не пробовали. Конечно,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. держит обещанную скорость, можно пользоваться...
0
0

Всегда и в любое время суток стабильный интернет

Виталий 25 июля, 2020 год
Все лето мы семьей живем за городом, а здесь, к сожалению, наш провайдер уже старенький и часто зависал. Бывало вообще такое, что и все выходные интернета не было. У нас двое деток, которые обожают смотреть всякого рода мультики, да и мы с супругой без интернета уже не можем. В общем, по совету соседей мы подключились к этому провайдеру. Взяли максимальный...  Читать отзыв
0
0

Хорошая скорость интернета

Андрей 23 июля, 2020 год
Отличный интернет на высокой скорости 100мбит/с.
Пользуемся около 4 месяцев и пока все довольны. Выбирали при подключении максимальный тарифный план и он нам очень подходит- не зависает, работает хорошо без рывков на видео и с хорошим пингов в играх
Достоинства:
  1. - Отличная скорость
  2. - Хороший пинг для игр
  3. - Быстрое подключение
Недостатки:
  1. пока не обнаружил
0
0

Интернет провайдеры

ОнЛайм

Рейтинг: 4
171 отзыв
Seven Sky

Рейтинг: 5
142 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
120 отзывов
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
QWERTY

Рейтинг: 3.7
59 отзывов
Летай

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
it-yota

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
МегаФон 4G

Рейтинг: 2
42 отзыва
Макскомтел

Рейтинг: 4.5
35 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться