Dr.Aktiv TELLER полностью растворяется в процессе мойки и не оставляет разводов на моей посуде. Ни белых, ни мыльных, ни прозрачных - никаких. Идеальный гарантированный результат с первого применения.
Я уже давно пользуюсь средством Доктор Актив и не представляю свою жизнь без него! Оно не только экономично расходуется, но и уверенно делает посуду чистой и блестящей.
Средство Доктор Актив не только эффективно удаляет загрязнения с посуды, но и придает ей приятный аромат. Уверена в этом средстве как в самой себе, потому что давно пользуюсь профессиональными средствами доктор актив.
Средство для посудомоечных машин Доктор Актив отлично справляется со всеми загрязнениями и не оставляет на посуде никаких следов. Приятно пахнет и гарантированно работает. Рекомендую!
Я рекомендую средство для посудомоечных машин Доктор Актив всем своим знакомым. Оно не только очищает посуду от грязи и жира, но и не оставляет разводов и пятен. Безусловно, это лучшее средство для посудомоечных машин на рынке!
Использую моющее средство для посудомойки Dr.Aktiv Teller давно и на постоянной основе, дома гарантировано посуда всегда чистая. Средство немецкого качества по доступной цене за такой большой объем, расход достаточно экономичный. На посуде не остается разводов и подтеков, вся еда отлично смывается и само средство хорошо растворяется в посудомойке. Отлично устраняет неприятные запахи. Рекомендую)
Мне понравилось это средство от доктор актив. Идеально подходит для моей машинки. Не оставляет никаких разводов, растворяется в процессе мойки и легко смывается. Уверенно рекомендую к приобретению.
Мы используем это профессиональное средство в нашей кофейне. Очень нравится, что после доктора актив с посудой больше ничего не нужно делать - достал из пмм и все. Посуда чистая, блестящая, свежая. Хорошо справляется с большим количеством посуды.
Я использую это средство от бренда Доктор Актив по инструкции и каждый раз более чем довольна результатом. Посуда всегда чистая и свежая, блестит и сверкает. Уверена в результате, это мой незаменимый помощник.
Белый налёт знаком каждой хозяйке которая думала что освободилась от мытья посуды. Но не мне, я готовилась и сразу начала пользоваться средством от доктор актив, потому что я в нем уверена.
Средство для посудомоечных машин Доктор Актив - это просто находка для тех, ценит свое время. Оно моментально удаляет жир и грязь, оставляя посуду блестящей и чистой. После этого надо будет просто вынуть посуду из машинки и все! Уверена, что вы оцените это средство.
Профессиональное средство для посудомоечных машин Доктор Актив - это настоящее открытие для меня. Раньше я постоянно сталкивалась с остатками пищи на посуде после мойки, но благодаря этому средству, эта проблема исчезла. Теперь моя посуда всегда безупречно чистая и готова к использованию. Очень довольна покупкой!
Я в восторге от высокого качества Доктор Актив для посудомоечных машин. Оно не только отлично моет посуду, но и придает ей приятный аромат. К тому же, средство экономичное - одной упаковки хватает на долго.
После использования средства др Актив посуда становится идеально чистой и блестящей, без всяких усилий с нашей стороны. Можем смело рекомендовать, потому что в результате средства мы уверены.
Раньше я пользовалась таблетками для посудомоечной машины. Один раз не смогла заказать их видимо из-за санкций, поэтому решила попробовать гель доктор актив, который давно на слуху. Результат меня порадовал, посуда была чистая и сверкающая. Средство гарантированно очистит загрязнения любой сложности и удалит запах.
Моющее средство для посудомоечных машин Dr.Aktiv "TELLER" использую давно и все устраивает. Средство немецкого качества и подходит для любого типа посудомоек, проверено на личном опыте) Сейчас обновили посудомойку, а вот средству Dr.Aktiv Teller осталась верна. Эффективно отмывает остатки еды и жира, устраняет все не очень приятные запахи. Посуду доставать после мойки одно наслаждение: все свежее и чистое с Dr.Aktiv! Полностью... Читать отзыв
Средство для посудомоечных машин от доктор Актив - это прекрасное решение для тех, кто хочет получить безупречно чистую посуду. Оно быстро растворяется в воде и справляется с загрязнениями на стекле, фарфоре и керамике. К тому же, оно долго используется, экономично расходуется и не содержит агрессивных химических компонентов.
Я доволен использованием средства для посудомоечных машин Dr.Aktiv. Оно полностью растворяется в воде, не оставляет белый налет и не требует дополнительного ополаскивания. По сравнению с другой бытовой химией, это по-настоящему профессиональное средство, которое работает.
Я поклонник всего антибактериального в нашем современном мире и это средство прям на 100% мое! Я с уверенностью могу использовать всю посуду, приборы после мытья в посудомойке с Dr.Aktiv Teller. Все идеально чисто, не подкопаться)) Посуда полностью очищается, нет следов еды, жира, соусов. Никаких остатков средства не остается на поверхности, все смывается и выполаскивается легко. Нет разводов в и подтеков.... Читать отзыв
Только Dr.Aktiv Teller использую для своей ПММ. Замечательно отмывает абсолютно все загрязнения на посуде, не оставляет налета и разводов. Покупаю всегда только большой объем и хватает на длительное время, не нужно постоянно думать о том, закончится скоро или нет)Расход экономичный, цена всегда приемлемая. Лучше средства цена/качество вам точно не найти. Уверена всегда в отличном результате в конце цикла мойки посуды.... Читать отзыв
Доктор актив - это главное открытие этого года для меня. Средство прекрасно справляется с загрязнениями на посуде и при этом не портит саму машинку. Сразу видно немецкое качество. Думаю, что это средство стоит всех своих денег и даже больше!
В принципе я не ожидала, что средство для посудомоечных машин Dr.Aktiv сможет так хорошо выполнить свою работу, даже несмотря на то, что оно профессиональное. Но объективно признаться, я была приятно удивлена - посуда стала сверкать и стала как новенькая. Теперь это средство будет ассоциироваться у меня с гарантированным результатом
Я использовала множество различных средств для посудомоечных машин, но доктор Актив - одно из самых эффективных. Благодаря этому средству все виды загрязнений быстро и легко удаляются, оставляя посуду абсолютно чистой и блестящей. Немецкое качество как обычно на высоте
Средство для посудомоечных машин Dr.Aktiv - это настоящий спаситель для меня. Это профессиональное средство отлично убирает все загрязнения, в том числе засохшие. Из-за размера бутылки средства хватает надолго. Рекомендую.
Отличное средство за свою цену, тем более, что это немецкое качество. Надеюсь, в дальнейшем тоже будет без проблем. До DR.Aktiv пользовалась средством, которое не оправдало моих ожиданий.
Неплохое по качеству моющее средство от производителя Dr. Aktiv. Справляется со сложными загрязнениями, эффективно очищает, придаёт блеск и сияние. Его можно использовать даже в холодной воде, что очень удобно. Продаётся в большой канистре объёмом 6 л. Учитывая высокое качество, цена на него в пределах разумного. По консистенции напоминает гель, расходуется экономично.
У меня дома есть посудомоечная машина. Для нее я использую специальное средство от производителя Dr. Aktiv. Пользоваться им очень удобно. Продаётся в большой по весу канистре, из-за этого, конечно, цена высокая. Но хватает надолго, так как экономично расходуется. Пахнет нейтрально, без едкого запаха химии. Содержит активный кислород и не содержит хлора, так что пользоваться безопасно.
Средство Dr.Aktiv хорошее, только канистра большевата. Сделали бы в 2 р меньше, было бы идеально)) Отмывает отлично, посудомойка моет хорошо, ничего в ней не забивает. Неприятного запаха от посуды нет. Стаканы блестят, белые тарелки тоже)) По густоте норм, небольшой расход получается. Цену свою однозначно оправдывает.
Чистящее средство для посудомоек Dr.Aktiv понравилось, потому что реально убирает все загрязнения. Даже какой-то старый налет на тарелках убрался, который остался на них со времен мытья руками. Отмывает пластик хорошо, жир отмывает. Не остается разводов на посуде в том числе и на стекле. Состав безопасный.
Первый раз решила попробовать жидкое средство для посудомоечных машин, выбор пал на доктор Актив. Сначала относилась скептично, потому что привыкла к таблеткам. Но это средство хорошо показало себя в работе. Отлично борется с жиром, не оставляет подтеков и запаха. Теперь купила канистру 6 килограмм и заливаю его с помощью колпачка. Расход небольшой, цена приятное. В качестве уверенна, поэтому могу рекомендовать!
Не оставляет разводов