Первое знакомство - без последствий. Лечусь, не жалуюсь. - Отзыв о Теоритин

От Женя, опубликован 2021-05-26 18:39:01

Женя 26 мая, 2021 год По статистике аллергиков с каждым годом становится все больше, вот настало и моё время пополнить ряды. Всегда молча про себя смеялась над подругами, которые читали состав каждого продукта перед употреблением в пищу, а при вечеринках отказывались от алкоголя. Карма существует — теперь и в моём организме существует конфликт! Но я пока не знаю на что именно, только жду результаты тестов, сдавала на аллергены. А пока жду вердикта, чего буду избегать всю жизнь, чтобы не пробуждать рецепторы, пью Теоритин. И хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Таблетки довольно маленькие, но чтобы наверняка без проблем проглотить и не повредить ничего, т.к гортань еще опухшая, делю одну штуку пополам, для этого они с двух сторон помечены фаской, можно легко разломать и запить водой. Врач, до выяснения обстоятельств, рекомендовал не использовать для этого воду из под крана, так как в такой воде, есть химикаты, которые могут провоцировать иммунную систему, поэтому купила 5 литров питьевой воды в продуктовом магазине. Принимаю две половинки одной таблетки один раз в сутки, после приема не наблюдается никакого привкуса иди запаха. желательно принимать утром, в одно и тоже время, но из-за моего хобби режим сна у меня ненормированный получается принимать средство когда как, а если точнее как проснусь. После приема не наблюдаю на себе отрицательные эффекты показанные в инструкции, нет сухости во рту, боли в животе, этому отдельно предшествует описание в графе фармакокинетике, в которой указано что продукт абсорбируется — то есть всасывается в ЖКТ, а значит не раздражает стенки желудка. Также не болит голова, отсутствует головокружение и слабость, хотя с моим почти круглосуточном времяпровождением за компьютером, на больничном, это странно. Проблем с мочеиспусканием не обнаружила. На стоимость препарата не обратила внимания — главное вылечиться, по карману особо не бьет. Знаю, что придется докупить еще одну, так как в одной упаковке 10 штук, а курс приема 14 дней. Также осведомлена о том, что это уникальный препарат по своей формуле, у него нет аналогов и он превосходит по своим характеристиках другие антигистаминные препараты. Жалоб не имею.

Товары для здоровья

Витажиналь