Теоритин помогает и помогает быстро и хорошо - Отзыв о Теоритин

От Леся, опубликован 2021-06-24 13:03:13

Леся 24 июня, 2021 год Не думала, что у меня когда-либо будет аллергия. Ни у кого из моих близких родственников, кого знаю её нет. Я больше ждала каких-либо других болячек. Но вот недавно начались странные проявления, которые я сначала списывала на ОРЗ. Но после обследований и кучи анализов выяснилось, что мой организм так реагирует на пыльцу березы и тополиный пух. Ну и еще некоторые другие цветущие деревья. Для меня это стало сюрпризом, притом неприятным. Тем более что процесс никак не хотел становиться полегче, а только усугублялся. Мне пришлось пить таблетки. Притом я сначала даже по две в день глотала, хотя доктор предупреждала, что одну на ночь и не более. Но поход утром на работу доводил до того, что уже на работе мне приходилось пить вторую за сутки, т.к. реально чувствовала себя преотвратно. После двух месяцев мучений я обратилась в платную клинику. Аллерголог выслушала мои проблемы и предложила сменить мой препарат на более инновационный - Теоритин. Уже в инструкции к препарату я прочитала, что это - это препарат с уникальной молекулой, которая соединяет в себе два эффекта, противоаллергический и противовоспалительный. Меня это всё вполне устраивало, поэтому я решила попробовать. В любом случае вариантов не было, т.к. чувствовала я себя, скажем так, не очень. Доктор отметила еще один факт, что Теоритин не обязательно принимать строго на ночь, а можно пить в тот момент, когда я чувствую первые признаки начинающегося приступа. Я так и стала делать. В те дни когда всё было нормально, я ничего не пила. А когда меня только-только начинало развозить, я выпивала таблетку и уже через минут 40 я была снова нормальным человеком. Отмечу, что Теоритин и вправду на раз-два убирает сильную отёчность и слезотечение. Я перестала носить с собой целые полотенца в сумке. Мне вполне хватает носовых платков если что. После таблетки Теоритина обычно эффекта хватает на сутки точно, иногда и надольше, если исключается из контакта аллерген, который вызвал приступ. И после него я чувствую себя абсолютно нормально, даже если выпила таблетку с утра. Поэтому, советую аллергикам обратить на него внимание.

Шурочка
30 июня, 2021 год
А если у меня аллергия не на пыльцу, а на шерсть животных, он же мне тоже подойдет?
Леся
3 июля, 2021 год
Какая разница, чем вызывается аллергия? Антигистаминные же не разделяются по реакции организма на аллергены. Поэтому Теоритин и от аллергии на шерсть животных тоже хорошо подойдет.
Роман
28 июня, 2021 год
Мне подошел. Теоритин пью при необходимости с осени прошлого года. Классный.
Инна
27 июня, 2021 год
Леся, а как вообще организм на него реагирует? Сухости во рту нет? Седативное действие не оказывает?
Леся
27 июня, 2021 год
Я же писала, что пью Теоритин в любое время суток. А вообще как миинимум можно попробовать разок, уверена, что хуже вам не будет) сухости во рту от него тоже нет, забыла сказать.
Наталья
24 июня, 2021 год
Спасибо за такой хороший отзыв. Буду узнавать тоже у своего доктора. Может и мне подойдет.

Товары для здоровья

Витажиналь