Леся
24 июня, 2021 год
Не думала, что у меня когда-либо будет аллергия. Ни у кого из моих близких родственников, кого знаю её нет. Я больше ждала каких-либо других болячек. Но вот недавно начались странные проявления, которые я сначала списывала на ОРЗ. Но после обследований и кучи анализов выяснилось, что мой организм так реагирует на пыльцу березы и тополиный пух. Ну и еще некоторые другие цветущие деревья. Для меня это стало сюрпризом, притом неприятным. Тем более что процесс никак не хотел становиться полегче, а только усугублялся. Мне пришлось пить таблетки. Притом я сначала даже по две в день глотала, хотя доктор предупреждала, что одну на ночь и не более. Но поход утром на работу доводил до того, что уже на работе мне приходилось пить вторую за сутки, т.к. реально чувствовала себя преотвратно. После двух месяцев мучений я обратилась в платную клинику. Аллерголог выслушала мои проблемы и предложила сменить мой препарат на более инновационный - Теоритин. Уже в инструкции к препарату я прочитала, что это - это препарат с уникальной молекулой, которая соединяет в себе два эффекта, противоаллергический и противовоспалительный. Меня это всё вполне устраивало, поэтому я решила попробовать. В любом случае вариантов не было, т.к. чувствовала я себя, скажем так, не очень. Доктор отметила еще один факт, что Теоритин не обязательно принимать строго на ночь, а можно пить в тот момент, когда я чувствую первые признаки начинающегося приступа. Я так и стала делать. В те дни когда всё было нормально, я ничего не пила. А когда меня только-только начинало развозить, я выпивала таблетку и уже через минут 40 я была снова нормальным человеком. Отмечу, что Теоритин и вправду на раз-два убирает сильную отёчность и слезотечение. Я перестала носить с собой целые полотенца в сумке. Мне вполне хватает носовых платков если что. После таблетки Теоритина обычно эффекта хватает на сутки точно, иногда и надольше, если исключается из контакта аллерген, который вызвал приступ. И после него я чувствую себя абсолютно нормально, даже если выпила таблетку с утра. Поэтому, советую аллергикам обратить на него внимание.
Шурочка
30 июня, 2021 год
А если у меня аллергия не на пыльцу, а на шерсть животных, он же мне тоже подойдет?
Какая разница, чем вызывается аллергия? Антигистаминные же не разделяются по реакции организма на аллергены. Поэтому Теоритин и от аллергии на шерсть животных тоже хорошо подойдет.
Я же писала, что пью Теоритин в любое время суток. А вообще как миинимум можно попробовать разок, уверена, что хуже вам не будет) сухости во рту от него тоже нет, забыла сказать.