Николай
20 июня, 2023 год
Уже неоднократно покупал в тереме через интернет подложки для теплого пола на кухню. Я немного занимаюсь ремонтами, поэтому когда просят установить теплый пол, подложки заказываю в тереме.
Уже просто убедился, что у ребят действительно качественное оборудование, как говорится, европейского стандарта. Ну, и что не может не радовать,это их цены: они ниже, чем в большинстве подобных точек продаж. К тому же, в последнее время мне, уже как постоянному покупателю, идёт скидка, что очень выгодно.
Терем - Водоснабжение и отопление
ООО ТЕРЕМ - это та компания, которая станет вашим надежным помощником в непростом деле выбора, покупки и последующего монтажа систем отопления, водоснабжения и очистных сооружений. В нашем интернет магазине в...
Магазин сантехники, Строительные материалы