Ирина
30 июня, 2023 год
Термакэр мне посоветовала подруга, когда я сказала, что после целого дня работы с клиентами ( я мастер по маникюру - у меня стали болеть мышцы в области шеи.
Я купила аппликатор, прочитала инструкцию, очень обрадовалась, что его можно приклеить и идти на работу, то есть не нужно выделять место и время на лечение.
Так что утром я приклеила аппликатор, что было очень удобно сделать и пошла в салон. Аппликатор приятно грел больные мышцы целый день и какой-то момент боль ушла, работать стало легче.
Еще я стала делать специальный комплекс упражнений, чтобы боль не возвращалась. Но аппликаторы термакэр теперь всегда будут в моей аптечке, как скорая помощь при болях в мышцах.