Ирина
4 октября, 2023 год
Вроде сентябрь был очень теплым, но я все равно как-то умудрилась заболеть - продуло шею. Боль была такая сильная, что с трудом могла эту самую шею поворачивать.
Об упражнениях и массаже и речи быть не могло - было очень больно, поэтому отправилась в ближайшею аптеку. Попросила что-нибудь, но желательно не мазь, но чтобы эффективное было.
Фармацевт показал мне термакэр. Цена не бюджетная, но боль была такая, что все-таки решилась на покупку.
Вернулась домой и сразу приклеила термакэр на больную область. Он очень быстро нагрелся до определенной температуры - очень приятное ощущение и потом все время, которое я ходила с аппликатором оставался таким же теплым.
Немного полежала, боль стала слабеть. Стала домашними делами заниматься и даже не заметила, как боль полностью прошла. Вечером сняла аппликатор - шея больше не болела.