Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

testonjob.ru тесты при приеме на работу отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 689


Написать отзыв

все не так плохо

Гость 12 марта, 2018 год купила тесты на testonjob, через 3 дня не смогла зайти к себе в личный кабинет . Отправила им по почте письмо о проблеме и через несколько часов свободно сижу и решаю тесты. 0 согласны, 0 не согласны

TestONjob.ru (Вороекжский сайт) - полнейший развод!

Инга 19 февраля, 2018 год Я прям в себя не могу прийти... Такую наглость я впервые вижу. Сейчас вот думаю что делать с этим. Деньги TestONjob.ru за тесты перечислила, а их так и не получила. Друзья посоветовали писать заявление в полицию насчет мошенничества. Обидно так сильно, все-таки денежка не лишняя была. Буду писать, надеюсь этих обманщиков привлекут и посадят надолго. 0 согласны, 0 не согласны

развод

Danila Prohorov 16 февраля, 2018 год Стал очередной жертвой красноречивых текстов о преимуществах тестов TESTonjob.ru. Даже не смутили отрицательные отзывы, подумал, что со мной такого уж точно не случится. Наивный, в итоге как и все просто выкинул деньги на ветер. TESTonjob.ru - это мошенничество, которой не всегда можно распознать сразу. Только потом узнал, что они уже были замешаны в обмане с фотами своих сотрудников (украли фотографии...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. очень много
1 согласны, 0 не согласны

Плохой сайт testonjob Воронеж

Роман 14 февраля, 2018 год Буду краток. Всем настоятельно советую избегать сайта TestonJOB.RU. Если вы хотите подготовиться к SHL-тестированию, то лучше выбирайте другие сайты. Совсем необязательно платить непонятным конторам как TestonJOB.RU. Если вы решили все-таки купить доступ - всегда тщательно проверяйте информацию. Скептически относитесь к сайтам, которые плохо работают. Не стесняйтесь гуглить имена сотрудников и читать чужие отзывы. Обязательно фильтруйте положительные и внимательно читайте отрицательные....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Моя жалоба на testonjob

Alina 20 января, 2018 год Хочу оставить жалобу на сайт testonjob.ru voronezh! Я оплатила доступ две недели назад - и до сих пор его жду! Для меня все еще все материалы на сайте закрыты! Что это за безобразие? Над сайтом вообще хоть кто-нибудь работает? Если вы занимаетесь продажей чего-либо, будьте любезны, следите за тем, чтобы у вас хотя бы сайт был работоспособным! А то очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хотите попробовать?

Klim 19 января, 2018 год Знаете, что будет, если попытаться оплатить доступ к платным тестам на сайте testonjob.ru(Voronehzh)? Ни-че-го. Ничего от слов "совсем" и "вообще". Хотя нет, кого обманываю? У вас спишутся деньги с карты! И не пробный чисто символический рубль, а целых 950 деревянных! К чему мелочиться, правильно? Надо сразу так сдирать хорошенько, от души! Молодцы, ребята, наглость - второе счастье, если не первое!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

TestonJob.ru - кидалы

Евгения 18 января, 2018 год Так получилось, что я решила купить тесты, которых и вовсе нету(((( Воронежский сайт TestonJob.ru обманывает людей на деньги!!!(((( Эти люди ничего не продают, не будьте таким же наивным, как я и не ведитесь на их красивые описания. После первого теста, который они предоставляют бесплатно, вы больше ничего не получите, а найти их или связаться с вами у вас никак не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

кинули на деньги

Владислав 15 января, 2018 год Просто жесть... Короче, попался и я к этим кидаловам c TESTONJOB.RU. По виду сайт вроде приличный был, ничего не предвещало. Тут это предложение купить тесты за 950, ну я и купился. Деньги зачислил почти сразу ну и все, собственно. Тестов так и нет! Ну потом дошло до меня, что никаких тестов никто мне и не собирался присылать. Тупо жесткий развод!...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

не ходите на этот сайт

игнат 15 января, 2018 год Нет, я, конечно, понимаю, что наглость - это второе счастье, если не первое, но это уже просто за гранью! Мало того, что testonjob Воронеж изначально вводят в заблуждение якобы бесплатными тестами, так тебе потом предлагают выложить неадекватные деньги за какую-то подписку и доступ к "эксклюзивным" материалам! И знаете что? Это не все! Вот вам ягода на торте - у...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Из-за своей доверчивости потерял деньги

Гость 12 января, 2018 год Из-за своей доверчивости потерял деньги. Зашел на сайт Testonjob.ru, где мне любезно предложили пройти пробный тест. Почему бы и нет. Прошел. Так же любезно мне предложили оплатить подписку "всего" за 950 рублей, чтобы получить доступ ко всем материалам сайта. Тема мне была близка и интересна, поэтому решил согласиться. В итоге у меня попросту украли деньги. Начал искать отзывы в интернете...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



testonjob.ru тесты при приеме на работу

testonjob.ru тесты при приеме на работу




Вам необходимо войти или зарегистрироваться