Коллаген принёс пользу моему организму - Отзыв о TETRALAB Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод

От Юлия, опубликован 2023-08-21 12:03:12

Юлия 21 августа, 2023 год Года бегут, а хочется оставаться молодой как можно дольше. Читала в интернете много статей про коллаген, как это полезно для женского организма в целом и суставов. Я решила приобрести коллаген Rexy пептидный порошок с витамином С. Взяла именно его, ну потому что привлекла цена, всего 600 рублей за курс в 30 дней и качество. Бренд ProteinRex мне знаком. Баночка в нежных тонах оформлена, в ней белый порошок, есть мерная ложечка, очень удобно. Всё делала по инструкции: смешайте 1 мерную ложку продукта с 100 мл воды, принимать один раз в день за 30 минут до приёма пищи. Если говорить про вкус, то приятный с кислинкой, очень легко пьется, плюс аромат ванили. Растворяется неплохо, только стоит делать так: вначале необходимо налить воды, а затем порошок, иначе порошок может прилипнуть ко дну и размешать будет сложно. Результатом довольна: кожа стала упругая, ушла сухость, она будто ожила! Ногти не ломаются, крепкие. Буду и дальше пить, так как коллаген действительно работает и обязательно куплю ещё. TETRALAB Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод - Коллаген принёс пользу моему организму TETRALAB Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод - Коллаген принёс пользу моему организму TETRALAB Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод - Коллаген принёс пользу моему организму

TETRALAB Пренатал фолиевая Плюс В12 Железо, Йод

Товары для здоровья