Заказывали в магазине вагонку и прочие вспомагательные материалы, для внутренней отделки бани. Доставку материала ждали около 2 недель. Сама вагонка напилена качественно и видно что с хорошей древесины.
Понравилась терраса/декинг заказывал на сайте. Дерево очень прочное, прям порадовало. Денег решил сэкономить и выбрал самовывоз, но пожалел. Заказывал очень много и самому с другом это было очень тяжело таскать. Доска плотная, тяжелая. Ну хоть налюбовались рассмотрели все доски) Монтируются очень легко, проблем не возникло. Спасибо
Фасадная доска термоясень (волна) заказали на данном сайте, обслуживание очень понравилось как и сам сайт, организовано все очень профессионально, широкий спектр услуг, шикарный ассортимент. Забирали по договоренности с менеджером, качеством так же довольны. Будем еще заказывать понравилась 3 д мозаика.
Быстро и качественно оформили заказ. Заказ ждать пришлось около месяца. Конечно долго но это того стоило. Дерево получили в хорошем качестве. Я доволен. Спасибо магазину
Могу сказать, очень хороший современный материал. Во первых легко монтируется и демонтируется , натуральное что тоже не мало важно, имеет разнообразную цветовую гамму . В общем мы довольны. Рекомендуем.
Покупка доски