Варвара
24 декабря, 2019 год
отвратительная работа операторов и менеджеров! Оформив заказ, пришлось самой звонить для согласования! Более того, заказ не согласовали со ссылкой на то, что у них висит программа. Понимаю, случаи бывают разные, но когда я задала вопрос, перезвонят ли мне сегодня или завтра с подтверждением - мне ответили "не знаем". И я очень сомневаюсь, и ставлю под сомнение все отзывы на сайте. Неужели, что при таком количестве только положительных отзывов ни у кого не возникало спорных ситуаций с операторами.
Сама занимаюсь торговлей, и для меня очень странно, что люди не хотят зарабатывать деньги, хорошие деньги (учитывая сколько на сайте стоят товары!!!).
Уважаемое руководство, обратите внимание на своих сотрудников, которые в первую очередь Вам не дают зарабатывать. А также, если это действительно сбой программы, то очень за Вас обидно, что Вы не можете наладить работу сайта.