Дмитрий
28 мая, 2021 год
Я во всех этих банковских штуках не очень разбираюсь, когда нужны были деньги на авто сразу обратился по телефону к менеджеру чтоб он все разъяснил и рассказал. Менеджер провел полное сопровождение по кредиту Тинькофф на авто, за что конечно же хотел его отблагодарить в этом отзые. Парень попался очень и очень грамотный с поставленной речью и без затупок рассказал и объяснил, что нужно для получения кредита. В общем только из-за него и решился его взять именно в желтом банке. Карту привезли с отличной скоростью без задержек, также понравилось общение с представителем. Вот что ни сотрудник в Тинькофф, так сразу видно отрабатывает полностью свою, надеюсь немаленькую, зарплату) Машину покупал без лишнего присутствия банка, причем Б\У, никто слова против не сказал. Регистрацию залога задержали на денек, но это вообще не критично и каких-то последствий не несет.
Банку могу пожелать только удачи и развития, с Тинькофф наконец-то получилось обновить машину и сделать это максимально быстрым и понятным способом. Однозначно ставлю высшую оценку банку Тинькофф.
Достоинства:
думал получить кредит будет сложнее, на деле легко благодаря менеджеру