Надежная компания по перевозке авто - Отзыв о Титан Транс Авто

От Марина, опубликован 2020-02-20 23:18:01

Марина 20 февраля, 2020 год Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией Титан Транс Авто.
Не так давно мы с мужем решили переехать из Красноярска в Ростов-на-Дону. Квартиру мы продали вместе с вещами, а вот машину решили перевозить, так как купили ее совсем недавно. Знакомые мужа посоветовали компанию Титан Транс Авто, они уже пользовались и остались довольны.
Мы позвонили, консультант все подробно нам рассказала, рассчитала стоимость. Все условия нас устроили и мы оставили заявку на дату нашего отъезда. Перевозку осуществляли железнодорожным транспортом в закрытом вагоне.
Доставили в оговоренный срок, машина в идеальном состоянии, как и при отправке.
Здорово, что есть такая услуга. После переезда машина практически сразу была у нас.
Если у вас предстоит переезд или просто покупаете машину в другом городе, то рекомендую вам услуги компании Титан Транс Авто.

Евгений
24 октября, 2020 год
Никому не посоветую обращаться в данную компанию, и вот почему... номер телефона мы нашли в интернете, с предложением интересной цены( с Москвы до Владивостока 75000) Позвонили в По номеру 8 (800) 222-60-23 все подтвердилось , сказал менеджер Антон за 20 суток Жд перевозкой, причём оставить машину можно 10.09.20, а 12-13. 09.20 машина должна была начать движение в вагоне в направление Владивостока. Так мы и сделали оставив машину на Кунцево 2, где ее принял Анатолий и составили договор и опись авто. Далее 14.09.20 мы связались с менеджером Антоном и он ответил(обманув) что машина ушла 13.09.20.
Надеясь что все хорошо, я вышел на связь с Антоном 24.09.20 спросить где же Авто, этот товарищь сначала обещал все узнать , а потом просто начал увиливать и сказал что за Жд разгрузку и погрузку и так далее отвечает некто Александр, и дал номер последнего. Тот то нам и пояснил что оказывается контейнер ушёл 23.09.29!!! И что приедет через 22 дня, но прошло гораздо больше, Александр когда я ему писал он он отвечал где находиться Авто и вот 20.10.20, он ответил мне что Авто во Владивостоке и что через 1-3 дня меня пригласят на выгрузку, я спрашивал телефон фирмы которая должна заняться выгрузкой, но ответа не дождался . Сегодня 24.10.20 но никто не звонит. Набрал я опять тот номер с 8(800)... и там ответил тот злосчастный Антон, которому я опять задал все вопросы, он сказал сейчас перезвонит и опять тишина. Заберу машину напишу что было дальше

Титан Транс Авто

Разное