Помогает и детям, и взрослым. - Отзыв о Тонзилгон Н

От Светлана, опубликован 2023-01-31 08:40:40

Светлана 31 января, 2023 год Добрый день!
Тонзилгон - это лекарство, которое давно в нашей семейное аптечке пользуется спросом у всех. Для детей я приобретаю капли, потому что таблетки малышам нельзя, а капли допустимы к приему аж с одного года. Для нас с мужем всегда есть таблетки, их можно брать с собой на работу в нужном для лечения количестве и пить незаметно для коллег. Обе формы содержат травяные экстракты, отличие только в формате. Капли выпускаются в двух объемах - 50 и 100 мл, а таблетки - только упаковкой по 50 штук. Какую бы форму мы ни выбрали, эффект наступает как правило день на четвертый, у детей горло перестает болеть уже к исходу второго, они становятся намного активнее, но лечу я их потом еще несколько дней, чтобы убрать и воспаление, и красноту. Кстати, травы в составе еще и антисептическим эффектом обладают. Советую приобрести это лекарство в семейную аптечку, чтобы вовремя устранять боль в горле и не запускать болезнь.
Достоинства:
  1. разные формы приема, натуральный состав, цена, есть эффект антисептика.
Недостатки:
  1. нет их.

Юлия
2 февраля, 2023 год
Таблетки мне как-то назначали, да, хорошо помогли. Хорошо, что отзыв Ваш попался на глаза, напомнили о них, а то я подзабыла. А вот что Тонзилгон есть для малышей в каплях- открытие для меня. Спасибо. У нас с этим проблема. Горло болит часто, а многие препараты нельзя по возрасту.
Светлана
2 февраля, 2023 год
Да, в этом плане Тонзилгон незаменим. Я тоже мучилась с обоими. Один полоскать не умеет еще горло, второй не хочет. А капли заменили и обработки, и полоскалки, и ингаляции перестали делать. Они ведь и боль снимают, и воспаление.

Тонзилгон Н

Товары для здоровья