Виктория Верещагина
16 января, 2023 год
В моем случае, чтобы попасть сюда, пришлось пройти 4 месяца бесполезных собеседований, обучений и т.д. Соответственно, разочароваться и уже не ожидать ничего хорошего от предложений найти удаленную работу с реальной возможностью зарабатывать нормальные деньги, даже сидя дома. Да, конечно же, кого попало сюда и не берут. Так вот, работа здесь у меня началась с обучения. Сложностей на этом этапе особых не возникло. Немного пришлось подучится работе с СРМ системой и вникнуть в специфику сферы продаж. Но это было не сложно, ведь на этапе обучения, во всем подсказывали и помогали. Уже после того, как обучение было пройдено и взята в штат, как сотрудник компании, с оформлением по договору ГПХ, был утвержден и график работы, и руководитель. По сути дела, суть самой работы, заключается в продажах и может поэтому многие и боятся. Но на самом деле, продаем мы в основном уже узнаваемый товар хорошего качества и известных торговых марок. Ничего необычного и сверхъестественного. Заработать можно очень даже хорошо, если, конечно, есть желание работать. Что касается выплат, то они здесь всегда своевременные. Никто никого не обманывает и даже не пытается. Продал. Заработал процент. Получил свои деньги. Руководство и корпоративная культура. Ну этот вопрос, для меня, как для удаленщика, стоит не особо остро. Единственное о чем могу говорить исходя из собственного опыта, так это о своей непосредственной руководительнице, которая также, в свое время была оператором. То есть, с работой она знакома не понаслышке. Все понимает, поэтому в меру строга и только по факту. Если же соблюдать все требования (которых не много), то и неприятностей не дождетесь, по крайней мере у меня их еще не разу за три месяца не случалось. В общем, если хотите не только зарабатывать, а и работать, то здесь это реально, при этом не выходя из дома, не вкладывая личных средств и не тратя время понапрасну.
А я попал сюда после собеседования и обучения. Пришлось выучить как работать в СRM-системе, так как раньше подобным не занимался. Теперь работаю из дома