Работа отличная - Отзыв о Топ Лайн

От Алина Маркевич, опубликован 2023-04-20 09:36:42

Алина Маркевич 20 апреля, 2023 год Честно, пришла сюда из-за удалённого формата работы, чтобы находиться всегда рядом с ребенком. Он у меня ходит в садик и часто болеет. Постоянно на больничные никто не быдет отпускать. Из того что понравилось с первых дней работы: здесь официальное трудоустройство и удобный график. Договор подписали дистанционно. А работаю я 2 через 2, такчто остаётся время на личные дела. Это мой первый опыт дистанционки, но я умею организовывать свой день, так что втянулась быстро. Теперь и не представляю как в офисе работать. Всё оборудование необходимое для работы у меня было, даже наушники с хорошим микрофоном, клиенты меня хорошо слышат. Так что ничего не пришлось докупать. Перед выходом на линию у меня было хорошее обучение. Мне дали все скрипты, в том числе и чтобы отрабатывать возражения клиента. Мне это очень помогало первые пару месяцев, потому что в продаж я жо этого не работала. Зарпалата тут достаточно высокая. Видно, что в компании заботятся о своих сотрудниках и всячески их поощряют за положительные результаты. Я здесь в итоге отработала уже полгода, зарплату всегда получаю полностью и вовремя, не задерживали ни разу. У нас с этим строго. У меня раньше было много предрассудков по поводу удалённой работы, я никогда такое не расссматривала. Даже отказывалась от подобных предложений. Сейчас-то понимаю, что это всё глупости. У нас, например, даже карьеру можно сделать и дорасти до руководящей должности.
Достоинства:
  1. дистанционка, зарплата, возможность карьерного роста
Недостатки:
  1. пока всё нравится

Топ Лайн

Call-центр