Улетел на компе блок питания. По магазинам покупать дорого. Посоветовали эту компанию. Обратился. После подробной консультации заказал. Получил быстро. Отличный блок. Теперь только радуюсь. Спасибо за цену и сервис
Очень приятные впечатления оставил после себя данный магазин. Заказывал тут себе процессор, сначала не мог определиться, но меня проконсультировали и помогли с выбором, за что вам огромное спасибо.Отличное место с хорошими ценами
Муж занимается ремонтом компьютеров. После того, как узнал об этом магазине, то стал заказывать только здесь комплектующие. Ему нравится качество и цена. Потом не приходиться краснеть перед клиентами. Все детали качественные
Понравилось работать с этой компанией. Мы заказывали три материнские платы. Нас проконсультировали и оформили заказ. Цены здесь самые низкие. Получили без задержек. Платы хорошего качества.
Заказывал здесь две планки оперативки Кингстон по 16ГБ. После того как перезвонил сотрудник и принял заказ ждать пришлось три дня. Оперативка рабочая, все в порядке
Отличный магазин комплектующих. Брал тут себе процессор, очень порадовала цена, на процессор с такими характеристиками, который я взял. Спасибо вам огромное.
Приобретал тут себе материнскую плату и могу сказать, что цена просто отличная, по сравнению с подобными магазинами. По качеству также нареканий нет. Спасибо вам.
Очень понравился этот интернет магазин. Прежде всего, понравилось обслуживание и хороший сервис.Магазин новый, но показал себя с хорошей стороны. Заказывал уже там пару раз и всегда все вовремя и качественное. Буду сотрудничать с ними и дальше
Пришло время поменять материнскую плату. В этом магазине я уже заказывал комплектующие, поэтому знал, что проблем не будет. Заказывал Gigabyte X470 AORUS GAMING. Материнка приехала через три дня. Посатвили, проверили - все работает
Поломалась звуковая карта и пришлось искать новую. В этот магазин обратился по совету сотрудника сервисного центра. Перезвонил магазин быстро, сотрудник проконсультировал по интересующим меня вопросам. Остановились на Asus Xonar. Оплатил в этот же день, забрал карту на почте через 2 дня. Все отлично работает, цена вполне устроила.
Сгорел процессор и пришлось заказывать новый. Обращался в этот магазин не в первый раз, поэтому за качество не переживал. Сотрудник магазина принял заказ на i5-6600, уточнил некоторые детали. Получил свой проц на почте через три дня. Заменили сгоревший, проверили - все отлично работает
Покупал в данном магазине процессор для своего компьютера. Очень порадовала производительность и цена процессора. В целом от магазина только положительные впечатления.
Очень приятные впечатления оставил после себя данный магазин. Заказывал тут себе видеокарту, сначала не мог определиться, но меня проконсультировали и помогли с выбором, за что вам огромное спасибо.
Заказывал детали на компьютер. Отличный магазин. Проконсультировали и даже посоветовали подходящее. Заказ получил быстро. До этого был поражен сервисом, а теперь и качеством деталей. Огромное спасибо!
Очень понравился данный интернет магазин. Оформлял заказ, получил профессиональную консультацию по интересующим меня вопросам, за что огромное спасибо сотрудникам. По поводу доставки, могу сказать, что она быстрая, что также порадовало меня.
Заказывал здесь блок питания. Мне оперативно перезвонили и все рассказали. Мне понравилось. Получил быстро. Блок хорошего качества. Заказывать буду еще что нибудь
Хороший магазин, дружелюбный персонал, я попросил оперативную память, я получил это быстро. Я тоже заказал жесткий диск, все хорошо, качество обслуживания в магазине высокое, рекомендую.
Заказывали в этой компании материнскую плату. Понравилось работать с ответственными людьми. Все обьяснили. Доставка работает отлично. Плата хорошего качества. Мы довольны
Заказывал себе в данном магазине процессор. Очень порадовала хорошая консультация и цена самого процессора. Доставили быстро, как и было заявлено. Спасибо вам.
офигенный блок питания