Приехали в ветеринарку с собакой, она не наступала на лапу, хромала, подумали мало ли перелом, оказалось вывих, но все. Раствор для инъекций нам выписал врач. После первого укола собака стала чувствовать себя лучше, прекрасное средство, хорошо купирует болевые ощущения.
Собака у меня большая, умудрилась на прогулке врезаться в велосипедиста. С ним все в порядке, а вот собака моя пострадала, сильный ушиб. Травматин помог нам восстановиться в считанные дни)
получила травмы серьезные, один из препаратов назначали ‘Травматин’. По итогу раны быстро затянулись, собака чувствует себя значительно легче. А в совокупности ещё и с другими лекарствами лечение прошло на 5 +.
У кошки было кесарево, врач прописал травматин для лучшего заживления швов и восстановление. Лекарство отлично справилось с назначенной целью, уверена, что именно благодаря травматину кошка быстро восстановилась после операции
После кастрации пса врач порекомендовал давать ему травматин, чтобы пёс быстрее пришел в форму и поправился. Результат не заставил себя долго ждать, в течение первых дней он стал чувствовать себя лучше и бодрее. Очень довольны результатом ещё и состав натуральный, не вызывающий побочек.
Назначали коту в послеоперационный период, с травматимом восстановление прошло хорошо и быстро, отек спал в первые 2 суток, швы все хорошо зажили. Лекарство качественное, здорово что можно без страха давать сразу после операции, так как состав натуральный и нет побочек
Собака во время прогулки наступила на осколок, ветеринар назначил Травматин курсом. Эффект от лекарства заметен практически сразу, через 7 дней применения собака перестала хромать
Кот на даче подрался с соседским котом, сначала подумали, что ничего серьезного, а на следующий день заметили хромату и уже поехали в клинику. Оказалось, что травма лапы, причем достаточно серьезная, плюс там была открытая рана, отек и воспаление. Прописали нам травматин в уколах на 10 дней. Очень эффективное лекарство, после прохождения полного курса котик даже не хромает!
Лечили им растяжение лапки у кота. Применяли в укольчиках курсом в 7 дней. Нам помогло, причем эффект был зметен уже через 2 дня, а спустя 7 дней кот уже не хромал, так что советую
Травматин обладает противовоспалительным и антиэкссудативным действием, а также ускоряет регенерацию тканей. Нам выписывали препарат в послеоперационный период. Все зажило быстро, послеоперационная адаптация прошла успешно
Обладает противовоспалительным действием, снимает отек, ускоряет регенерацию поврежденных тканей. Нашей кошке прописывали Травматин в послеоперационный период после удаления опухолей молочных желез. Применяли курсом в инъекциях, все быстро зажило, побочек не было.
Во время прогулки моя собака подралась с уличной. Естественно, сразу после этого поехали в больницу делать уколы от бешенства и провериться. Врач прописал Травматин для заживления ран и снятия отека. Травматин также обладает противовоспалительным действием. Сейчас уже Эльза здорова, чувствует себя хорошо. Ранки быстро зажили и побочек никаких не было.
Я за гомеопатию, поэтому, когда врач прописал Травматин нашей кошке, я даже обрадовалась, потому что была уверена, что этот препарат точно поможет. И я не ошиблась! Применяли 1 раз в сутки 4 дня. Я заметила эффект уже на первый день, ранка начала затягиваться и кошка перестала плакаться. Побочных действий не было, в применении очень удобное лекарство. Советую, если с вашим животным случилась... Читать отзыв
Не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Мой кот Гриша настоящий непоседа и как-то умудрился отдавить себе лапку до раны своей же миской! Врач прописал Травматин, так как рана была небольшая, курс был короткий – 5 дней. Вылечились, но Гришу это ничему не научило, так что чувствую, что препарат будет необходимым в нашей аптечке.
Купирует отлично