Фартук Требити - отзыв - Отзыв о Требити

От Вадим, опубликован 2020-02-17 19:40:18

Вадим 17 февраля, 2020 год Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о покупке фартука для кухни Требити
У нас с женой остались исключительно положительные эмоции, но зайдя на сайт чтоб написать отзыв мы ужаснулись о того что там пишут, почитали и даже пошли понюхать фартук, ну так на всякий случай, а вдруг не заметили, но нет, все оказалось нормально, резкого и сильного запаха нет, либо люди покупают какой то брак, либо специально кто то пишет такие отзывы чтобы потопить производителя. Мы с женой больше склоняемся к варианту что это конкуренты заказывают все эти отзывы, т к посмотрев несколько ответов от оф лиц компании там были явные и четкие разоблачения этих отзывов, воруют фото из интернета и выдают за свою покупку! Один вообще улыбнул т к плита была электро, а пишут ГАЗОВАЯ, ну сразу же понятно что заказной отзыв, всем советую внимательно читать такие отзывы, не стоит верить всему что написано в интернете
Ну теперь к фартуку, фартук хорошего качества, по цене очень приятный получился, хоть купили мы его совсем недавно уже можно судить о сервисе и качестве, нам пошли на уступки и сделали его быстрее чем они изначального говорили, за неделю фартук был готов и доставлен, привезли уже в 6 вечера и установку отложили до следующего дня. Сделали все аккуратно, ничего не испортили, убрали за собой, честно говоря удивили этим.
Жене фартук нравится, цвет, без кучи стыков, раньше была плитка и мыть швы это ужас был! Легко моется, царапин не остается, мы конечно довольно бережно к этому относимся, обычной губкой без всяких абразивов, как по мне это логично, все и так отмывается на раз два! Посмотрим как будет дальше, а пока все отлично!
Мы советуем данного производителя с их фартуками! Если ставить оценку то 10 из 10, ну а дальше время покажет!

Отзывы о Требити
18 февраля, 2020 год
вы пишите сразу пост и ответ от представителя компаннии в одном посте. всем и так все понятно уже.
Здравствуйте. Вы пишете из раза в раз одинаковые отзывы, и так всем понятно, что этим занимается малообразованный человек. Если Вы приобретаете продукцию этой конторы, предоставьте накладную с печатями об отгрузке и приемке, выписку из банка об оплате ООО Требити или укажите адрес и реквизиты магазина. Роспотребнадзор очень заинтересуется продажей запрещенной продукции.
Если Вы являетесь физическим лицом – предоставьте накладную с кассовым чеком о покупке данной продукции. Видео и картинки, сворованные из интернета тут выставлять не нужно, докажите, что вы являетесь покупателем этой бракованной и ядовитой продукции и она принадлежит этой фирме, у которой отсутствует собственное производство. Как покупаются этой компанией заказные отзывы в интернете уже более чем предостаточно доказательств.
В противном случае это будет считаться клеветой, распространяемой ООО Требити для поднятия рейтинга доверия, хотя о чем это мы….
Анатолий
18 февраля, 2020 год
Если бы вы не спамили по всем сайтам с этим бредовым текстом, то нам бы и не приходилось с такой частотой мониторить новые отзывы на сайтах. Один раз нашли совпадение и опять из мухи слона делаете
За собой последите, спустя пару часов после публикации положительного отзыва пишется везде этот бред
Не пойму за что вам платят деньги, ладно фейки каждый день сторите, но за спам в котором абсолютно нет смысла, не целевое расходование времени
Анатолий
17 февраля, 2020 год
Здравствуй Вадим , мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Нам приятно читать отзывы наших клиентов!

Строительные материалы

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF