Директор Требити не платит добровольно даже штрафы. - Отзыв о Требити

От Отзывы о Требити, опубликован 2020-02-18 10:39:39

Отзывы о Требити 18 февраля, 2020 год Семейство Гомоюновых настолько жадное, что отказывается даже штрафы с камер за авто платить. Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, по удачному стечению обстоятельств, бывший директор ООО Требити, даже за кредитный телефон ни разу платеж не внесла и так почти 20 миллионов накопила долгов, а нынешний директор Гомоюнова Юлия Андреевна решила, что наше государство недостойно оплаты штрафа с камеры видеофиксации. Ведь по адресу прописки она не проживает, адрес компании Требити указан левый, а на съемных квартирах ее никто не найдет. Вот и могут только тут эти уклонистки храбриться и писать сказки, потому что их в интернете не найдет никто. Весь семейный бюджет Гомоюновых был потрачен на покупку заказных отзывов и оплату рекламный статеек помойным авторам, которые за полтишок напишут все что угодно. Зато фотошоп эти обе изучили на отлично, а как вы хотели, надо же справки в банки для кредитов было рисовать и сейчас фотографии от "бывших благодарных клиентов" тут выставлять с косяками.
Перед тем, как тут вонять, сперва бы долги оплатили и перед государством, и перед клиентами, партнерами и бывшими сотрудниками, которых вы также кидаете до сих пор.

Евгения
31 марта, 2020 год
Я за справедливость и хочу помочь Требити в этой нелегкой войне, люди будьте внимательными, заходите на профили таких людей, на данном профиле больше 30 разных отзывов очерняющих производителя и магазины которые продают их продукцию http://prntscr.com/rqd6i2 (30 разных отзывов от разных по тексту людей)
А главное как красиво получается, на одном сайте профиль один, а на другом сайте профили разные и со всех клеветы просто немеренно
Отзывы о Требити
1 апреля, 2020 год
епло прикрой казахская чурка
Анатолий
5 марта, 2020 год
Спасибо что уделяете нашей компании столько внимания и спасибо за уведомление о штрафе, вы сделали это явно лучше чем официальные органы
Дима
28 февраля, 2020 год
Ты же и поработать успел, и дилером побывал, и наверняка фартуки покупал. Люди не ведитесь на этот бред, зайди в его аккаунт он там кучу отзывов настрочил, человек явно денюжку зарабатывает
Дима
28 февраля, 2020 год
А тебе какое дело до штрафа, у меня было несколько штрафов про которые я вообще случайно узнал, так бы и не знал про них. Ах да тебе же нужен повод чтоб тут вонь разводить

Строительные материалы

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF