Качественная омега-3 из Норвегии за 800р - Отзыв о Тройная Омега-3 (950 мг) Эвалар

От Евгения Быкова, опубликован 2019-06-13 12:12:22

Евгения Быкова 13 июня, 2019 год ранее для пополнения запасов омеги использовала Солгар, но недавно в аптеке увидела боле дешевый аналог от эвалар, пропив его несколько месяцев разницы в особо не заметила, судя по описанию здесь даже более качественное сырье применяют, из Норвегии, поэтому очень довольна своей находкой. Назначал мне омегу 3 доктор, для подержания работы сердечно-сосудистой системы, но с тех пор как начала ее употреблять, заметила и другие положительные изменения, улучшилось состояние зрения, кожи и волос, перестали беспокоить суставы, с тех пор как столкнулась с омегой3, о ее пользе на омой организм могу говорить часами, так что советую попробовать

Заира
26 июля, 2019 год
Я покупаю Тройную Омега-3 у Эвалар. Выбрала именно этот препарат потому, что в его состав входит норвежское сырье от BASF. Да и по цене Эвалар выгоднее выходит, чем тот же Солгар, например.
16 июня, 2019 год
Тоже всем рекомендую обязательно пить омегу. Хотя бы месяц попробовать, а там уже и остановиться невозможно, слишком уж хорошие результаты) Эваларовскую тройную пью пятый месяц, заказываю на сайте фитомаркета. Довольна на 100%, качество и правда на уровне

Тройная Омега-3 (950 мг) Эвалар

Тройная Омега-3 (950 мг) Эвалар