Спермаплант отзывы



Оцените Спермаплант

Новые отзывы

Действие понарвилось

Кристина понедельник, 5 октября
После 3 месяцев приема можем препарата забеременела быстро, эффект отличный. Первый ребенок без спермапланта дался нам тяжелее
0
0

Эффективный судя по анализам

Ирина 7 сентября, 2020 год
Эффект от приема явно имеется, спермаграмма положительные сдвиги показала. А и Б было 33%, сейчас стало 55%
0
0

Могу посоветовать

Алена Иванова 7 августа, 2020 год
Девочки, благодаря спермапланту забеременела, у мужа качество спермы улучшилось (СГ делали перед и после использования!)
0
0

В качестве подготовки к зачатию

Карина 11 июля, 2020 год
Муж пил данный препарат в качестве витаминов для улучшения сперматогенеза, месяца за 4 перед зачатием начал пить. Я сама пила фолиевую кислоту по назначению врача, считается, что это очень полезно для нервной системы будущего малыша, поэтому считаю, что в качестве профилактики очень важно. Возможно, даже если и были какие-то проблемы у мужа (ему было 39 лет на тот момент), то...  Читать отзыв
0
0

Помог!

Анита 22 июня, 2020 год
У мужа долгое лечение было но только с этим средством анализы начали улучшаться а то уже было руки опустились! Чуть больше полугода он его пил, но самое главное что сейчас нашему чуду уже год! И не важно сколько длилось лечение).
0
0

Отлично работает!

Гость 17 мая, 2020 год
Муж 3 месяца пропил это средство и мне удалось забеременеть! Наконец-то получилось, пытались полгода без препаратов
0
0

В целом я им доволен

Илай 16 марта, 2020 год
Меня жена заставила спермаплант принимать, но в принципе я и не особо сопротивлялся, зачатие это серьезно, поэтому готовиться нужно основательно. Пил я его три месяца, разводил с апельсиновым соком, радует что можно в любимых напитках растворять саше. В целом я им доволен, беременность у жены проходит отлично.
0
0

Хоть курс и длительный но зато все безопасно

Дмитрий 13 декабря, 2019 год
По сравнению с аналогами спермаплант действительно мощный! Хоть курс и длительный но зато все безопасно и спермограмма начала радовать уже через месяц приема. За три месяца я полностью привел показатели к норме!
0
0

За три месяца морфологичекие показатели пришли к норме

Владислав 23 ноября, 2019 год
Я очень рад что в свое время обратил внимание на спермаплант, состав полностью безопасный, никакой химии, а эффект в отличие от аналогичных средств, становится заметен очень быстро. Советую через месяц приема идти сдавать спермограмму чтобы убедиться, мне потребовалось 3 месяца чтобы привести морфологические показатели в норму.
0
0

Неплохая профилактика

Макс 29 октября, 2019 год
Ничего плохого в спермапланте не заметил, с его помощью готовился к зачатию, естественно параллельно образ жизни скорректировал. Беременность у жены прошла без осложнений и малыш здоров, так что как вспомогательное средство для ответственных родителей очень советую.
0
0

Морфологические показатели действительно улучшились

Leo 21 октября, 2019 год
Принимал чтобы улучшить морфологические показатели, хоть положительная динамика видна уже с первого месяца это не говорит о быстром результате, я принимал спермаплант почти полгода и только тогда жена наконец то забеременела. Но зато средство безопасное, без химии помогает улучшить качество спермы.
0
0

Отличное средство для подготовки к зачатию

Анатолий 22 сентября, 2019 год
никакой химии, все самое нужное для улучшения качества спермы, да еще и усиленное как сказано в инструкции экстрактом крапивы. Я пил спермаплант 3 месяца, принимать его было очень удобно, всего раз в день, забыть сложно, да и вкус не раздражает. Да, курс долгий, но это вопросы к физиологии а не к средству.
0
0

Отличное средство

Лиза 19 мая, 2019 год
Отличное средство. Чуть больше двух месяцев приёма прошло - и увидели долгожданные две полоски. До этого безуспешно пытались зачать почти год из-за малоподвижных спермиков, так что при таких случаях спермаплант точно будет эффективен - проверено
0
0

Жизненный план выполнен.

Denis 9 апреля, 2019 год
Дом построил, деревья насажал и вот наконец у меня появился сын. Шел к этому очень долго, так как хотел максимально восстановить свое здоровье, чтобы оно передалось ребенку и он тоже был крепким.
Спермаплант принимал 5 месяцев, оплодотворяющая способность у меня всегда была в норме, но улучшить ее качество никогда не помешает. Благодаря спермапланту, я считаю, ребенок родился очень здоровый, большой,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. у меня появился сын
0
0

Спермаплант

Спермаплант

Эвалар

Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Турбослим Дренаж

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
КардиоАктив Таурин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Турбослим Контроль аппетита

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Эффекс Нейро

Рейтинг: 5
15 отзывов
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться