Лиза
19 мая, 2019 год
Отличное средство. Чуть больше двух месяцев приёма прошло - и увидели долгожданные две полоски. До этого безуспешно пытались зачать почти год из-за малоподвижных спермиков, так что при таких случаях спермаплант точно будет эффективен - проверено
с мужем живу три года, попытки забеременеть успеха не произвели. у меня все нормально,обследование проходили вместе. а вот у него, спермограмма показала слабую активность.время как бы есть, возраст позволяет.решили пока лекарственными препаратами не пользоваться,а вот по совету врача воспользоваться препаратом спермаплант .он является биологически активной добавкой .состав натурального происхождения.меня это порадовало. врач сказал после приема 14 дней ,можно попробовать сдать сг еще раз. посмотреть какие изменения происходят.контрольно еще раз сдали сг. получилось ,что по сг у нас увеличилось активноподвижныхна 5 % , при первой сдаче было 58 % стало 63%. также живых было 60 % ,а стало 75%. врач сказал: продолжаем пить.
Интересно, получилось ли зачать? Нам почти четыре месяца потребовалось на подготовку к беременности, я пила фолиевую и йод, мужу врач рекомендовал пропить спермаплант в качестве подготовки, все для того, чтобы никаких пороков у малыша не было.