У меня после ковида начались проблемы с печенью, стала использовать этот препарат. Детокс эффект хороший, я на себе его прочувствовала. Могу рекомендовать для приёма, упаковки хватает на месяц.
Поддерживаю свой организм, заодно иммунитет тоже с начала прошлого года. Для меня эти таблетки стали спасательным кругом, давно так хорошо себя не чувствовала. Совсем не уставала до позднего вечера, раньше уже после обеда на работе спать хотелось.
Хороший препарат, принимаю после 35 лет чтобы поддерживать молодость и красоту. Лучше себя чувствую, буду накапливать эффект и продолжать приём как минимум раза три в год точно. Состояние кожи улучшилось, даже цвет лица стал здоровее.
После ковида для восстановления уже несколько месяцев принимаю ацетил-глутатион эвалара, намного лучше стала себя чувствовать, бодрость появилась, цвет лица свежее, прошли проблем с кашлем. Очень советую это средство.
Пью ацетил-глутатион для укрепления иммунитета после ковида, препарат достойный, хорошо усваивается и побочек не вызывает. Кроме этого, глутатион помогает бороться со свободными радикалами, что защищает организм от онкологических заболеваний.
Для омоложения и в целом для улучшения работы организма (печени, легких) раньше делала инъекции глутатиона, сейчас покупаю ацетил глутатион эвалара, он за счет ацетильной формы усваивается даже при приеме в виде таблеток, ничем не хуже инъекций эффект.
Очень важный препарат, как узнала, о том, что у эвалар есть ацетил-глутатион в таблетках, начала принимать именно его. Удобно, что есть ацетильная группа (за счет этого глутатион стабилен и усваивается хорошо организмом). полезен для детокса, помогает тяжелые металлы из организма выводить. Была бы возможность, уехала в горы на Тибет, но пока приходится жить в городе и пить ацетил-глутатион, чтобы защитить... Читать отзыв
Прекрасно работает, за счет легкоусваеваемой формы (S-ацетил-L-глутатион) эффективность заметна спустя несколько дней приема. Вообще после ковида принимаю, чтобы улучшить работу легких и восстановить те ткани, которые пострадали во время болезни.
Ацетил-глутатион называют отцом антиоксидантов, у эвалара он в таблетках выпускается и, как я поняла по эффективности заменяет инъекции глутатиона. Я по себе почувствовала от него прилив энергии и даже выглядеть свежее стала после курса, румянец здоровый на щеках проступил, однозначно рекомендую.
Ацетил глутатион это единственный отечественный препарат глутатиона в таблетированной форме, у других производителей просто на просто такого нет, заказываю его через фитомаркет ру, качеством довольна, эффект от него не мгновенный, но ощутимый, больше сил и энергии стало.
Использую как антиоксидант и для омоложения, отличное средство, мне косметолог сказала уколы ацетил глутатиона сделать, но я че то не хочу, лучше таблетки принимать буду, эффект все равно тот же)
Действует препарат классно, старение тормозит, а разве не это ли нужно каждой женщине) Буду принимать и дальше, посмотрим как через 5 лет буду выглядеть)
Отлично, давно подобное искала, об глутатионе читала, очень полезное средство. Купила на фитомаркет. ру, теперь принимаю, очень много инфы о том, что это средство замедляет процессы старения.
Ацетил-глутатион Эвалар одна из моих совершенно недавних, но уже полюбившихся находок. Дело в том, что этот препарат замедляет старение и детокс обеспечивает всему организму. Я уж не понимаю всех этих молекулярных химических тонкостей, по поводу действия препарата на моллекулярном уровне сказать не могу, но в общем и целом осознаю, что такой мощный антиоксидант не может не помочь. Я пропила пока... Читать отзыв