Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Ацетил-глутатион Эвалар

Анна 5 октября, 2023 год
У меня после ковида начались проблемы с печенью, стала использовать этот препарат. Детокс эффект хороший, я на себе его прочувствовала. Могу рекомендовать для приёма, упаковки хватает на месяц.
Жанна 5 марта, 2023 год
Поддерживаю свой организм, заодно иммунитет тоже с начала прошлого года. Для меня эти таблетки стали спасательным кругом, давно так хорошо себя не чувствовала. Совсем не уставала до позднего вечера, раньше уже после обеда на работе спать хотелось.
Алина 9 января, 2023 год
Хороший препарат, принимаю после 35 лет чтобы поддерживать молодость и красоту. Лучше себя чувствую, буду накапливать эффект и продолжать приём как минимум раза три в год точно. Состояние кожи улучшилось, даже цвет лица стал здоровее.
Ольга 27 мая, 2022 год
После ковида для восстановления уже несколько месяцев принимаю ацетил-глутатион эвалара, намного лучше стала себя чувствовать, бодрость появилась, цвет лица свежее, прошли проблем с кашлем. Очень советую это средство.
Ира Губатова 27 февраля, 2022 год
Пью ацетил-глутатион для укрепления иммунитета после ковида, препарат достойный, хорошо усваивается и побочек не вызывает. Кроме этого, глутатион помогает бороться со свободными радикалами, что защищает организм от онкологических заболеваний.
Александра 7 ноября, 2021 год
Для омоложения и в целом для улучшения работы организма (печени, легких) раньше делала инъекции глутатиона, сейчас покупаю ацетил глутатион эвалара, он за счет ацетильной формы усваивается даже при приеме в виде таблеток, ничем не хуже инъекций эффект.
Гость 12 сентября, 2021 год
Очень важный препарат, как узнала, о том, что у эвалар есть ацетил-глутатион в таблетках, начала принимать именно его. Удобно, что есть ацетильная группа (за счет этого глутатион стабилен и усваивается хорошо организмом). полезен для детокса, помогает тяжелые металлы из организма выводить. Была бы возможность, уехала в горы на Тибет, но пока приходится жить в городе и пить ацетил-глутатион, чтобы защитить...  Читать отзыв
lookatme 7 июля, 2021 год
Прекрасно работает, за счет легкоусваеваемой формы (S-ацетил-L-глутатион) эффективность заметна спустя несколько дней приема. Вообще после ковида принимаю, чтобы улучшить работу легких и восстановить те ткани, которые пострадали во время болезни.

глутатион

злата 10 марта, 2021 год
а где купить
.. 7 февраля, 2021 год
Ацетил-глутатион называют отцом антиоксидантов, у эвалара он в таблетках выпускается и, как я поняла по эффективности заменяет инъекции глутатиона. Я по себе почувствовала от него прилив энергии и даже выглядеть свежее стала после курса, румянец здоровый на щеках проступил, однозначно рекомендую.
~- 17 января, 2021 год
Ацетил глутатион это единственный отечественный препарат глутатиона в таблетированной форме, у других производителей просто на просто такого нет, заказываю его через фитомаркет ру, качеством довольна, эффект от него не мгновенный, но ощутимый, больше сил и энергии стало.
Фаина 3 декабря, 2020 год
Использую как антиоксидант и для омоложения, отличное средство, мне косметолог сказала уколы ацетил глутатиона сделать, но я че то не хочу, лучше таблетки принимать буду, эффект все равно тот же)

Ацетильная форма глутатиона

Татьяна 1 ноября, 2020 год
Ацетильная форма лучше усваивается, лучше чем делать инъекции! Принимаю месяц, эффективность нравится и проблем с приемом не возникло.

Цена и качество хорошее

Галина 5 октября, 2020 год
У эваларовского глутатиона очень выгодная цена, покупала раньше другие фирмы, теперь перешла на эту. Цена и качество хорошие.

Мне тоже понравился

Валерия 25 сентября, 2020 год
Детокс и замедление старения это классно, принимаю для здоровья и красоты!

Лучший антиоксидант

Геля 7 сентября, 2020 год
Действует препарат классно, старение тормозит, а разве не это ли нужно каждой женщине) Буду принимать и дальше, посмотрим как через 5 лет буду выглядеть)

Новинка, которую я давно ждала)

София 16 августа, 2020 год
Отлично, давно подобное искала, об глутатионе читала, очень полезное средство. Купила на фитомаркет. ру, теперь принимаю, очень много инфы о том, что это средство замедляет процессы старения.

Мо находка

Чайка 11 августа, 2020 год
Ацетил-глутатион Эвалар одна из моих совершенно недавних, но уже полюбившихся находок. Дело в том, что этот препарат замедляет старение и детокс обеспечивает всему организму. Я уж не понимаю всех этих молекулярных химических тонкостей, по поводу действия препарата на моллекулярном уровне сказать не могу, но в общем и целом осознаю, что такой мощный антиоксидант не может не помочь. Я пропила пока...  Читать отзыв

Ацетил-глутатион Эвалар

Эвалар