Эффекс Нейро отзывы



Оцените Эффекс Нейро

Новые отзывы

Подошло супругу

Анна Смирнова воскресенье, 4 октября
На самом деле эффективное средство, моему тоже помогло. Натуральные препараты лучше всего для мужского здоровья...имейте в виду девочки. Лучше натурально и дольше курс.
0
0

Нравится! Эффект хороший

Ирина 7 сентября, 2020 год
Мужу назначили, эрекция становится все лучше и лучше и на нее уже не влияют стрессы. Наоборот по моему от стрессов только "аппетит" возрастает))
0
0

Рекомендую.

Данна 7 августа, 2020 год
При проблемах с эрекцией у мужчины на фоне стресса очень помогает, если дело в чем-то другом, то нужны другие лекарства.
0
0

Эффективен

Галя 14 июля, 2020 год
Эффект этого препарата мне понравился, муж стал намного более часто интересоваться мной, даже не смотря на очень большое количество работы и стрессов.
0
0

Хорошая поддержка для мужчин

Мириам 22 июня, 2020 год
Мой муж сейчас его пьет, секс вернулся даже лучше стал чем до курса было) все-таки мужчинам с возрастом крайне важно поддерживать организм при стрессах, иначе еще в депрессию впадут))))
0
0

Есть эффект ;)

Гость 17 мая, 2020 год
Муж пропил 2 месяца этот препарат и стал более страстным, интим дольше у нас по времени, прям не муж, а золото какое-то теперь :) с таким и любовник не нужен))
0
0

Хороший натуральный препарат для продления ПА,улучшения качества секса

Сергей 26 апреля, 2020 год
Принимал этот препарат, так как встал вопрос о быстротекущем ПА. Поискал информацию и нашел препарат, который должен был мне помочь у эвалара. Не разочаровался. Гораздо раньше, чем через 3 месяца, а именно столько завялен курс приема, уже и забыл о том, что беспокоило. Лучше с влечением, с качеством секса, и теперь в силах контролировать процес полностью.
0
0

Мужу подошел

Людмила 24 апреля, 2020 год
Из-за ситуации в мире у мужа какой-то стресс начался, купила блин ему эффекс нейро, начал прием, эрекция стала лучше наконец-то!! Стрессы стрессами, а секс по рассписанию теперь))
0
0

Отличное средство для безопасного восстановления половой функции

Игнат 24 марта, 2020 год
Отличное средство для безопасного восстановления половой функции. Длительность курса полностью оправдана учитывая, что результат от него не проходит после окончания курса. Но я все равно пару раз в год продолжаю принимать его для профилактики
0
0

Я очень доволен результатом

Loki 13 декабря, 2019 год
Если стрессы довели уже даже до проблем в сексе советую обратить внимание на Эффекс Нейро. Состав у него безопасный, так что длительного курса можно не бояться, никаких осложнений он не вызовет, у меян самочувствие весь курс было отличным. Проблема полностью прошла, теперь у меня не просто нет проблем с либидо, также повысилась и выносливость. Я очень доволен результатом.
0
0

Отличный препарат

Павел 23 октября, 2019 год
С некоторых пор начались проблемы в интимной жизни. Все было очень быстро, видел,что жена не довольна, но молчала, ничего не говорила. Друг посоветовал пропить эффекс нейро. Хоть и долго принимать, но зато результат радует:) Жена теперь часто сама бывает инициатором:). Близость длится намного дольше, я стал себя чувствовать более уверенно. К тому же состав отличный, и цена тоже.
0
0

Достойное отечественное средство

Дима 22 октября, 2019 год
Вполне достойное отечественное средство, качество отличное, состав безопасный и действует быстро. А цена при этом по сравнению с аналогами импортными почти в 2 раза ниже. После отмены приема проблема не возвращается вот уже почти 4 месяца, как по мне это хороший эффект.
0
0

Отличное рабочее средство

Александр 17 июня, 2019 год
Отличное рабочее средство. Всем советую, у кого нервные будни, как и у меня. Работа довела до того, что и влечение совсем пропало. Сначала не заметил даже, но жена обратила внимание.. Эффекс помог и для повышения либидо, и для увеличения продолжительности полового акта и вообще для нормальной жизни интимной
0
0

Нейро работает

Василий 13 июня, 2019 год
С возрастом стал ощущать не то чтобы проблемы, но некий спад сексуальной активности, большую часть жизни провожу на работе, постоянные стрессы, неправильный образ жизни, все это, наверное, повлияло на мое желание, поэтому решил попробовать для себя что-то новое и приобрел эффекс. Принимал по одной капсуле три раза в день и мгновенного результата не случилось конечно, спустя может недели две-три стал...  Читать отзыв
0
0

Купила своему мужчине и не пожалела!

Loskutok 8 апреля, 2019 год
При слабой потенции этот комплекс я очень советую, средство помогло моему мужу за 2 месяца восстановить прежнюю силу, подарил нам новые (хорошо забытые старые) ощущения, так как половой акт теперь длится очень долго, а не ограничивается 5-ю минутами, как последние 3 года, даже не смотря на стрессы, которые преследуют мужа на работе постоянно.
Ничего сложного в восстановлении мужских сил оказывается...  Читать отзыв
0
0

Эффекс Нейро

Эффекс Нейро

Эвалар

Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Турбослим Дренаж

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
КардиоАктив Таурин

Рейтинг: 5
17 отзывов
Турбослим Контроль аппетита

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Спермаплант

Рейтинг: 5
15 отзывов
5-HTP Эвалар

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться